Стела при въезде в Назрань. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

03 февраля 2016, 11:35

LifeNews: следствие считает месть мотивом обстрела автомобиля в Назрани

Следователи предполагают, что к убийству мужчины и женщины, погибших в результате обстрела автомобиля в центре Назрани, может быть причастен муж убитой, сообщил источник в следственных органах.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 2 февраля в центре Назрани у торгового комплекса "XXI век" был обстрелян автомобиль, в результате находившиеся в нем мужчина и женщина погибли. По предварительным данным следствия, убитый мужчина – 30-летний житель Ингушетии Абуязит Бузуртанов.

СКР возбудил уголовное дело по п. «а», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц) и ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), информирует пресс-служба СУ СКР по Ингушетии.

Личности убитых 30-летнего мужчины и 29-летней женщины установлены, они являются жителями республики, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Имена погибших в сообщении Следственного комитета не называются.

По данным источника в следственных органах, убитая женщина – 29-летняя Мадина Ц. "На данный момент основной версией убийства является месть супруга. По нашей информации, убитые состояли в любовных отношениях. При этом у погибшей женщины был муж. Он и его друзья могут быть причастны к этому преступлению", – приводит сегодня его слова LifeNews.

Официальной информации об основной версии следствия, а также комментариев от родственников погибших пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Ингушетии и вести хронику спецопераций, обстрелов, терактов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2016, 12:46

24 мая 2016, 12:37

24 мая 2016, 12:28

24 мая 2016, 12:14

  • Авиабомба найдена в тайнике в селе Экажево

    В Ингушетии уничтожена авиабомба, обнаруженная в тайнике, который, по версии правоохранительных органов, принадлежал задержанным ранее членам группы, связанной с запрещенной террористической организацией "Исламское государство".

24 мая 2016, 11:48

Архив новостей