03 февраля 2016, 21:12

Восемь человек госпитализированы после ДТП в Кабардино-Балкарии

Медицинская помощь потребовалась 12 пострадавшим в ДТП в Эльбрусском районе, восемь из них госпитализированы.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня водитель пассажирского автобуса не справился с управлением в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии. Автобус съехал с дороги в кювет и опрокинулся, по предварительным данным, пострадавших было семь человек.

"В перевернувшемся автобусе было 37 человек, в медицинской помощи после ДТП нуждались 12, четверым из них она была оказана на месте, а восьмерых госпитализировали в районную больницу в городе Тырныауз", - сказала пресс-секретарь районной администрации Алиса Тарим.

Она уточнила, что одного из пострадавших с переломами таза и левого бедра переводят на дальнейшее лечение в республиканскую клиническую больницу в Нальчике, у остальных повреждения незначительные. "Из находящихся в больнице трое - жители Украины, пятеро - из Самары", - цитирует пресс-секретаря "Интерфакс".

"Автобус, который сегодня опрокинулся в Приэльбрусье, вез людей, отдыхающих на турбазе "Эльбрус". Они ехали с катания с поляны Азау", - передает слова замначальника Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России Альберта Хаджиева ТАСС.

Напомним, что утром 27 декабря 2015 года в Ставропольском крае рейсовый автобус "Москва-Нальчик" столкнулся с грузовиком. В автобусе находились 34 человека, включая двух водителей, один из них погиб, четверо пассажиров пострадали. Сообщалось, что ДТП могло произойти из-за того, что водитель автобуса уснул за рулем.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 июля 2016, 21:09

  • Тарифы ЖКХ выросли на 3% в Северной Осетии

    С 1 июля средний рост тарифов на коммунальные услуги, оказываемые населению Северной Осетии, составил 3%, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в республиканской службе по тарифам.

01 июля 2016, 20:31

  • Пять человек пострадали при пожаре в Баку

    Медицинская помощь была оказана пятерым гражданам, отравившимся дымом при пожаре на рынке в Баку, после чего они были отпущены домой. Торговцы требуют от администрации рынка выплаты компенсаций.

01 июля 2016, 20:17

  • "Репортеры без границ" осудили приговор родственникам Захида

    Ровшан и Руфат Захидовы осуждены из-за журналистской деятельности находящегося за рубежом их родственника Ганимата Захида, заявила Международная организация в защиту журналистов "Репортеры без границ". Сам Захид также выступил с осуждением приговора.

01 июля 2016, 19:43

  • Татул Манукян задержан в Армении

    Правоохранители провели обыски в домах ряда активистов Фронта общественного спасения «Новая Армения» и «Учредительного парламента» их сторонников. В доме Татула Манукяна они нашли патроны.

01 июля 2016, 19:41

Архив новостей
Все SMS-новости