КТО в Дагестане. Фото: http://nac.gov.ru/

05 февраля 2016, 07:11

Убитый в перестрелке в Дагестане предварительно опознан как участник подполья

В Дагестане убитый в ходе перестрелки в Кизилюртовском районе, по предварительным данным, опознан как 38-летний житель Цумадинского района, член незаконного вооруженного формирования.

Как информировал "Кавказский узел", около 17.00 4 февраля на трассе Кизилюрт – Махачкала, по данным МВД по Дагестану, в ходе перестрелки был убит человек, открывший стрельбу по полицейским. При убитом было обнаружено оружие и боеприпасы.

Личность убитого установлена, по предварительным данным, он являлся участником вооруженного подполья, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс".

У убитого был изъят пистолет, из которого велась стрельба по сотрудникам полиции. Никто из полицейских не пострадал, отметил сотрудник силовых структур.

Убитым оказался 38-летний Гамзат Н., уроженец села Сельди Цумадинского района, уточняет сегодня со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

Комментариев от родственников убитого относительно обстоятельств его смерти и причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает следить за вооруженным конфликтом в Дагестане и вести хронику терактов, перестрелок и других инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 июня 2016, 17:48

  • Погорельцы из Цунтинского района прекратили протестную акцию

    Решение о прекращении акции протеста в Махачкале погорельцы из Цунтинского района приняли после встречи с вице-премьерами правительства Дагестана, пообещавшими выплатить компенсации. В случае невыполнения обещаний протестные мероприятия будут возобновлены, заявили погорельцы.

27 июня 2016, 16:54

27 июня 2016, 16:46

27 июня 2016, 16:18

  • Прокуратура Дагестана обжаловала отмену "золотых парашютов"

    Надзорное ведомство направило в Верховный суд России апелляционные представления на решения Верховного суда Дагестана, который оставил в силе все социальные гарантии бывшим главам республики, отменив лишь льготы, распространяющиеся на членов их семей.

27 июня 2016, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости