Павильон на выставке «Продэкспо-2016» http://www.prod-expo.ru/ru/registration/

11 февраля 2016, 13:07

Предприятия Нагорного Карабаха приняли участие в "Продэкспо-2016"

Пять предприятий Нагорного Карабаха представили свою продукцию в Москве на ежегодной международной выставке "Продэкспо-2016". 

"Продэкспо-2016" проходит с 8 по 12 февраля, делегация Нагорно-Карабахской Республики выступает в одном павильоне с Арменией", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правительстве Нагорного Карабаха.

По словам министра экономики Нагорного Карабаха Андраника Хачатряна "приглашение принять участие в выставке "Продэкспо-2016", было получено во время фестиваля "Дни Арцаха в Москве". Хачатрян заявил, что в ноябре 2015 года в Москве с успехом прошли Дни Нагорного Карабаха (Арцаха), где "карабахская делегация, кроме концертов и других культурных мероприятий, также представила на выставках национальное наследие и туристический потенциал республики, а также большой ассортимент продукции, производимую нашими предприятиями". 

На своей странице в "Фейсбуке" вице-премьер Нагорного Карабаха Артур Агабекян, который сейчас находится в Москве вместе с предпринимателями, уточнил, что продукцию представили карабахские компании - производители консервной продукции "АрцахФрут", "АрцахБерии", "АрцахБио", "Элитгруп" и производитель вина "Катаро". Агабекян отметил, что с "радостью наблюдает, как павильон с продукцией из Арцаха пользуется большим успехом". Вице-премьер заявил, что подробности работы выставки в Москве он расскажет по приезду  в Степанакерт.

Пресс-секретарь вице-премьера Нагорного Карабаха Азатуи Симонян пояснила корреспонденту "Кавказского узла", что подсчет людей, посетивших карабахскую экспозицию, не велся.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2016, 05:03

28 мая 2016, 04:19

28 мая 2016, 03:27

  • Суд по делу Зиринова отказал защите в допросе двух свидетелей

    На процессе по делу бывшего депутата Заксобрания Кубани Сергея Зиринова суд отказался допрашивать в присутствии присяжных заседателей двух свидетелей, которых заявила зашита, посчитав их показания "малоинформативными". Единственный свидетель, выступивший на процессе 27 мая, дал показания, поставившие под сомнение версию следствия, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2016, 02:17

28 мая 2016, 01:18

Архив новостей
Все SMS-новости