12 февраля 2016, 10:49

Два человека погибли на пожаре в станице Ленинградской

После пожара в частном доме на улице Энгельса сегодня были обнаружены два тела, сообщают следственные органы Краснодарского края.

"После локализации возгорания в доме были обнаружены тела 51-летнего собственника и его 75-летнего отца. Установлено, что в указанном домовладении проживали сын вместе с отцом. Рано утром 12 февраля соседи заметили возгорание дома, о чем сообщили в пожарную службу. В ходе осмотра места происшествия следствием на телах погибших каких-либо насильственных повреждений не обнаружено", - говорится сегодня в сообщении на сайте СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Предварительной причиной смерти мужчин явилось отравление угарным газом. Следствие полагает, что возгорание могло произойти в результате неосторожного обращения с огнем при курении, отмечается в сообщении.

По факту гибели людей на пожаре проводится доследственная проверка.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 февраля трое детей погибли на пожаре в Ростове-на-Дону.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2016, 20:24

28 мая 2016, 19:47

  • Свидетели по делу о взятках в полиции Астрахани рассказали об организации охраны водоканала

    ЧОП "Олимп" занимается охраной астраханского водоканала, потому что на конкурсах на охрану у него нет конкурентов, заявил свидетель по делу обвиняемых в коррупции полицейских чиновников, гендиректор водоканала. К каждому конкурсу на охрану водоканала готовился список с несколькими коммерческими предложениями, сказал в свою очередь глава службы безопасности предприятия.

28 мая 2016, 19:05

28 мая 2016, 18:24

  • Правозащитники призвали вернуть Карпюка и Клыха на родину

    Осужденные в Чечне граждане Украины Станислав Клых и Николай Карпюк должны быть выданы Россией вслед за Надеждой Савченко, заявили опрошенные "Кавказским узлом" российские и украинские правозащитники. Однако они опасаются, что у Украины нет достаточно известных заключенных, на которых их можно было бы обменять.

28 мая 2016, 17:37

  • 1 Члены комиссии отказались подписывать заключение по домам в олимпийском поселке Сочи

    Комиссии при администрации Краснодарского края предложено подписать заявление, в котором говорится об обоснованности продажи объектов жилищного фонда олимпийского наследия. По меньшей мере три члена комиссии решили не подписывать документ, настаивая на том, что в нем должна быть отражена информация об ответственных за бесхозное состояние домов.

Архив новостей
Все SMS-новости