13 февраля 2016, 04:51

Четыре дагестанских селения остались без газоснабжения

В Бабаюртовском районе Дагестана в результате аварии на газопроводе почти на сутки отключено газоснабжение четырех сел. В зону отключения попали четыре социально значимых объекта, сообщили в МЧС.

По данным ведомства, утечка на сварном шве подземного газопровода диаметром 159 миллиметров произошла утром 12 февраля, в результате чего было остановлено газоснабжение четырех селений Бабаюртовского района.

Аварийно-восстановительные работы к вечеру 12 февраля были завершены, однако пуск газа отложен до сегодняшнего дня, сообщается на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

В устранении аварии участвовали 13 человек и пять единиц техники, говорится в сообщении.

"Кавказский узел" также информировал, что утром 3 февраля подача газа в четыре села в Бабаюртовском районе была приостановлена из-за утечки на местном газопроводе. В тот же день авария была устранена.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 июля 2016, 03:38

01 июля 2016, 02:18

  • Пять человек травмированы во время ливня в Ростове-на-Дону

    В результате непогоды в Ростове-на-Дону погибла 14-летняя девочка и еще пятеро человек травмированы, заявили в силовых структурах. Часть горожан остались без света в результате непогоды, затруднено движение поездов, сильные потоки воды беспорядочно разбросали по улицам припаркованные автомобили.

01 июля 2016, 01:37

01 июля 2016, 01:13

  • Дальнобойщики нашли пути доставки грузов из Грузии в Россию

    Грузинские специалисты 30 июня приступили к расчистке участка Военно-Грузинской дороги. Со стороны Грузии большинство дальнобойщиков после блокирования участка дороги отправились в Россию через Азербайджан, а также воспользовались услугами паромов.

01 июля 2016, 00:49

  • Житель Чечни осужден за передачу продуктов боевикам

    Веденский районный суд приговорил местного жителя к полутора годам колонии-поселения с ограничением свободы сроком на год. Он признан виновным в пособничестве участникам подполья, сообщили в Следственном комитете.

Архив новостей
Все SMS-новости