13 февраля 2016, 15:02

Военнослужащий Азербайджана убит в зоне карабахского конфликта

Младший сержант Эльмир Зейналов, убитый 12 февраля в результате обстрела со стороны Армении, похоронен сегодня, сообщило Минобороны Азербайджана. 

Информацию об убийстве Эльмира Сархан оглу Зейналова, 1994 года рождения, военное ведомство Азербайджана распространило сегодня.

По данным Минобороны, младший сержант Зейналов был застрелен, когда армянская сторона нарушила режим прекращения огня, пишет "Интерфакс-Азербайджан".

Сегодня состоялись похороны Зейналова в его родном селе Ахмедабад. В прощальной церемонии принимали участие односельчане и сослуживцы солдата, сообщает APA.

Представители Армении или Нагорного Карабаха информацию о том, что Эльмир Зейналов был убит в результате нарушения режима прекращения огня, пока не подтверждают.

Как писал "Кавказский узел", Минобороны Нагорного Карабаха сегодня обвинило Азербайджан в многочисленных обстрелах с применением минометов. Согласно сообщению ведомства, Армия обороны Нагорного Карабаха с целью подавить активность противника "предприняла ответные действия" - какие именно, министерство не уточнило. 12 февраля ведомство также сообщало об убийстве карабахского пастуха азербайджанским снайпером.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 июня 2016, 02:11

  • Запуск энергоблока Ростовской АЭС одобрен на общественных слушаниях

    Общественные слушания по оценке воздействия на окружающую среду эксплуатации энергоблока № 4 Ростовской АЭС прошли вечером 28 июня в райцентре Дубовское. По словам эксперта Программы по ядерной и радиационной безопасности Международного социально-экологического союза, большинство выступавших на слушаниях оказались сотрудниками АЭС и ее подрядных организаций.

29 июня 2016, 01:48

29 июня 2016, 00:50

29 июня 2016, 00:49

  • Дети из Армении спустя трое суток покинули Сочи

    Участники ансамбля "Ай Арт", которые с 25 июня не могли выехать через Грузию в Армению в связи с закрытием участка Военно-Грузинской дороги, вечером 28 июня отправились из Сочи на "Комете" до Батуми.

29 июня 2016, 00:10

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии