14 февраля 2016, 16:56

Голосование на выборах глав трех общин проходит в Армении

Глав общин выбирают сегодня жители трех муниципалитетов - Татева, Дилижана и Туманяна.

По данным ЦИК Армении, на пост главы общины в Туманяне претендует один кандидат, член "Республиканской партии Армении" Левон Заварян.

На пост главы общины Татева претендуют три человека – беспартийные Игорь Баграмян и Варшам Багратян, а также член "Республиканской партии Армении" Мурад Симонян. В Дилижане борьбу за пост главы общины ведут беспартийный Жора Сахабалян и бывший глава Дилижана Армен Сантросян, сообщает издание "Арменпресс".

В выборах в общине Туманян единственным кандидатом является Левон Заварян, поскольку самовыдвиженец Эдгар Петросян заявил о самоотводе, отмечает агентство Tert.am.

Информация о явке и количестве зарегистрированных в общинах избирателей, по состоянию на 16.50, не поступала.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2016, 18:24

  • Правозащитники призвали вернуть Карпюка и Клыха на родину

    Осужденные в Чечне граждане Украины Станислав Клых и Николай Карпюк должны быть выданы Россией вслед за Надеждой Савченко, заявили опрошенные "Кавказским узлом" российские и украинские правозащитники. Однако они опасаются, что у Украины нет достаточно известных заключенных, на которых их можно было бы обменять.

28 мая 2016, 17:37

  • 1 Члены комиссии отказались подписывать заключение по домам в олимпийском поселке Сочи

    Комиссии при администрации Краснодарского края предложено подписать заявление, в котором говорится об обоснованности продажи объектов жилищного фонда олимпийского наследия. По меньшей мере три члена комиссии решили не подписывать документ, настаивая на том, что в нем должна быть отражена информация об ответственных за бесхозное состояние домов.

28 мая 2016, 16:36

28 мая 2016, 15:44

28 мая 2016, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости