14 февраля 2016, 23:44

Три сотрудника МЧС пострадали при взрыве на АЗС в Грозном

На автозаправочной станции в Старопромысловском районе столицы Чечни произошло возгорание, после которого прогремел взрыв. В результате ЧП пострадали три сотрудника экстренных служб.

По данным МЧС, пожар на автозаправочной станции начался вечером 14 февраля.

"В 21.10 мск в оперативно дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по республике поступило сообщение о том, что около поселка Ташкала произошло возгорание емкости на автозаправочной станции", - говорится в сообщении, размещенном 14 февраля на официальном сайте ведомства.

По информации МЧС, к 21.40 все аварийно-спасательные работы были завершены.

В результате взрыва топливной емкости трое сотрудников МЧС получили травмы различной степени тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении МЧС по Чеченской Республике.

"Три пострадавших сотрудника доставлены в 9-ю горбольницу, их состояние удовлетворительное. Жертв и пострадавших среди населения нет”, - добавил представитель ведомства.

Очевидцы происшедшего разместили на странице в сети VKontakte видео, на котором запечатлен мощный взрыв.

По предварительным данным, причиной пожара стала утечка газа, сообщается со ссылкой на мэра города Муслима Хучиева на сайте ЧГТРК "Грозный". По его словам, на месте происшествия будет работать специальная комиссия, которая установит точные причины пожара.

Автор: Магомед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2016, 15:24

26 мая 2016, 15:00

26 мая 2016, 14:20

26 мая 2016, 13:50

  • Суд по делу Бриниха перенесен на 1 июня

    В связи с неявкой гособвинителей на процесс по делу эколога Валерия Бриниха, обвиняемого в экстремизме, Майкопский городской суд отложил рассмотрение дела до 1 июня.

26 мая 2016, 13:40

Архив новостей