Александр Бирюк. Фото http://parlament.kbr.ru/index.php?Page=page_1168

15 февраля 2016, 15:44

Депутат парламента Кабардино-Балкарии покончил с собой

Управление Следственного комитета по Кабардино-Балкарии проводит проверку по факту гибели депутата республиканского парламента Александра Бирюка. По данным следствия, мужчина выстрелил себе в голову из ружья.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Кабардино-Балкарии, речь идет о самоубийстве.

"По имеющимся сведениям, Александр Бирюк, находясь у себя дома, произвел выстрел из охотничьего ружья себе в голову", - говорится сегодня в сообщении на сайте ведомства.

Самоубийство произошло 14 февраля.

"Александр Бирюк, 1977 года рождения, в собственном гараже застрелился из зарегистрированного охотничьего ружья, в понедельник его похоронили", - цитирует сообщение источника в администрации города Прохладный "Интерфакс-Юг".

Собеседник агентства отметил, что самоубийство, по версии правоохранителей, произошло на фоне длительной депрессии, связанной с финансовыми затруднениями. Комментариев от официальных представителей погибшего пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 мая 2016, 20:54

  • Евгений Александрович опроверг связь с бандой Зиринова

    Предполагаемый сообщник депутата Заксобрания Кубани Сергея Зиринова Евгений Александрович сегодня заверил суд, что был знаком только с самим депутатом и подсудимым Асланяном, а остальных обвиняемых не знал и в преступной группе не состоял. Гособвинение в свою очередь продемонстрировало сторонам фотографию, на которой рядом с Александровичем находится подсудимый Паладьян.

31 мая 2016, 19:51

  • ЕСПЧ потребовал от России выплатить компенсацию новочеркасской журналистке

    Главред газеты "Частная лавочка" Елена Надтока добилась в Европейском суде по правам человека признания нарушения властями России ее права на свободу выражения мнения. ЕСПЧ постановил выплатить ей 5992 евро в связи с приговором 12-летней давности, по которому она была оштрафована за резкую критику главы Новочеркасска.

31 мая 2016, 19:36

31 мая 2016, 19:00

31 мая 2016, 18:49

Архив новостей