Сотрудники силовых структур. Фото www.riadagestan.ru

17 февраля 2016, 07:38

Силовики начали спецоперацию на юге Дагестана

Режим контртеррористической операции введен на территории трех районов Дагестана, где силовики ведут поиск участников незаконных вооруженных формирований, сообщил представитель оперативного штаба по республике.

По его словам, режим КТО введен с 07.00 мск.

"Режим КТО действует в административных границах Хивского, Табасаранского и Сулейман-Стальского районов", - приводит его слова РИА "Новости".

Источник в оперативном штабе по Дагестану уточнил, что силовики "ищут боевиков и их пособников".

Как информировал "Кавказский узел", утром 12 режим КТО был введен в Хасавюртовском районе. По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, в лесу силовики обнаружили стоянку, принадлежащую участникам незаконного вооруженного формирования, с которыми завязалась перестрелка. Позже силовики сообщили о блокировании четырех боевиков. 13 февраля в 11.00 мск режим КТО в Хасавюртовском районе был отменен.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, спецопераций и похищений. В разделе "Справочник" размещены справка о том, какие меры предусматривает режим КТО, и карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2016, 20:24

28 мая 2016, 19:47

  • Свидетели по делу о взятках в полиции Астрахани рассказали об организации охраны водоканала

    ЧОП "Олимп" занимается охраной астраханского водоканала, потому что на конкурсах на охрану у него нет конкурентов, заявил свидетель по делу обвиняемых в коррупции полицейских чиновников, гендиректор водоканала. К каждому конкурсу на охрану водоканала готовился список с несколькими коммерческими предложениями, сказал в свою очередь глава службы безопасности предприятия.

28 мая 2016, 19:05

28 мая 2016, 18:24

  • Правозащитники призвали вернуть Карпюка и Клыха на родину

    Осужденные в Чечне граждане Украины Станислав Клых и Николай Карпюк должны быть выданы Россией вслед за Надеждой Савченко, заявили опрошенные "Кавказским узлом" российские и украинские правозащитники. Однако они опасаются, что у Украины нет достаточно известных заключенных, на которых их можно было бы обменять.

28 мая 2016, 17:37

  • 1 Члены комиссии отказались подписывать заключение по домам в олимпийском поселке Сочи

    Комиссии при администрации Краснодарского края предложено подписать заявление, в котором говорится об обоснованности продажи объектов жилищного фонда олимпийского наследия. По меньшей мере три члена комиссии решили не подписывать документ, настаивая на том, что в нем должна быть отражена информация об ответственных за бесхозное состояние домов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости