17 февраля 2016, 09:48

Двое погибли и трое госпитализированы после ДТП с автобусом в Сочи

В Сочи легковой автомобиль Ford врезался в стоящий на обочине пустой пассажирский автобус. В результате ДТП водитель и один из пассажиров иномарки погибли, еще три пассажира подучили травмы, сообщило управление МВД по Краснодарскому краю.  

По данным пресс-службы ведомства, авария произошла сегодня утром в городе-курорте на улице Лазарева. По предварительным данным, водитель автомобиля Ford не справился с управлением, выехав на полосу встречного движения.

Автобус, в который врезалась легковушка, был без пассажиров, так как только вышел на маршрут.

"В результате ДТП в автомобиле Ford водитель и пассажир погибли на месте, а также три пассажира с травмами различной степени тяжести госпитализированы в ЦРБ города Сочи. Водитель автобуса за медицинской помощью не обращался", - говорится в сообщении на сайте главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Личности погибших и получивших травмы пока не установлены.

15 февраля, как сообщал "Кавказский узел", на перегоне "Вышестеблиевская"-"Старотитаровка" в Краснодарском крае грузовик врезался в товарный поезд. Водителю грузовой машины удалось вовремя выпрыгнуть из кабины. В результате инцидента были повреждены две пустые железнодорожные цистерны, одна из них опрокинулась.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2016, 07:06

27 мая 2016, 06:38

27 мая 2016, 05:40

  • Школьница из дагестанского села Мокок победила в фотоконкурсе Фонда Белля

    Победителем фотоконкурса для детей из труднодоступных и высокогорных сел Чечни, Дагестана и Ингушетии, организованный Фондом Белля, стала восьмилетняя Фатима Магомедова из дагестанского села Мокок. 15 лучших работ, которые определило онлайн-голосование в Интернете, будут представлены на выставке в Москве 6 июня, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 мая 2016, 04:53

27 мая 2016, 04:25

  • Свидетели по делу Зиринова рассказали о собственности подсудимых

    На процессе по делу бывшего депутата заксобрания Кубани Сергея Зиринова свидетели защиты дали показания относительно недвижимости подсудимых. Одна из свидетелей заявила, что квартиры, находившиеся в собственности Эдуарда Паладьяна, выдавались в качестве премий сотрудникам компании "Золотой пляж".

Архив новостей
Все SMS-новости