17 февраля 2016, 09:48

Двое погибли и трое госпитализированы после ДТП с автобусом в Сочи

В Сочи легковой автомобиль Ford врезался в стоящий на обочине пустой пассажирский автобус. В результате ДТП водитель и один из пассажиров иномарки погибли, еще три пассажира подучили травмы, сообщило управление МВД по Краснодарскому краю.  

По данным пресс-службы ведомства, авария произошла сегодня утром в городе-курорте на улице Лазарева. По предварительным данным, водитель автомобиля Ford не справился с управлением, выехав на полосу встречного движения.

Автобус, в который врезалась легковушка, был без пассажиров, так как только вышел на маршрут.

"В результате ДТП в автомобиле Ford водитель и пассажир погибли на месте, а также три пассажира с травмами различной степени тяжести госпитализированы в ЦРБ города Сочи. Водитель автобуса за медицинской помощью не обращался", - говорится в сообщении на сайте главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Личности погибших и получивших травмы пока не установлены.

15 февраля, как сообщал "Кавказский узел", на перегоне "Вышестеблиевская"-"Старотитаровка" в Краснодарском крае грузовик врезался в товарный поезд. Водителю грузовой машины удалось вовремя выпрыгнуть из кабины. В результате инцидента были повреждены две пустые железнодорожные цистерны, одна из них опрокинулась.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

02 июля 2016, 02:12

02 июля 2016, 01:14

02 июля 2016, 00:18

  • Жители Панкиси считают Чатаева непричастным к стамбульскому теракту

    Ахмед Чатаев не был заинтересован в организации теракта в аэропорту Стамбула, так как в Турции проживает много этнических чеченцев, считают представители чеченской диаспоры в Панкисском ущелье Грузии. После освобождения из грузинской тюрьмы Чатаев уехал в Турцию и в Грузию больше не возвращался, заявила его бывший адвокат.

01 июля 2016, 23:37

01 июля 2016, 23:09

Архив новостей
Все SMS-новости