19 февраля 2016, 09:09

Тело рабочего найдено после обвала грунта в Новочеркасске

Обвал грунта произошел вчера во время работ в котловане на территории Новочеркасской ГРЭС. На месте инцидента спасатели нашли тело 43-летнего рабочего.

По данным департамента по ЧС по Ростовской области, обвал грунта произошел 18 февраля в 17.40 мск во время ремонтно-восстановительных работ в котловане на территории электростанции.

Спасатели обнаружили под завалом тело рабочего ремонтной бригады, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу департамента "АиФ-Ростов".

Работы на объекте производила подрядная организация ООО "Стройтехника", уточняет "Ростовское агентство новостей".

По факту гибели 43-летнего рабочего начато расследование, информирует издание.

Комментариев от представителей ООО "Стройтехника" относительно происшествия не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 16 февраля в Ростове-на-Дону слесарь-электрик подшипникового завода погиб при падении 200-килограммовой части плавильной печи с подъемного крана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2016, 08:35

28 июня 2016, 07:59

28 июня 2016, 07:43

28 июня 2016, 06:19

  • Эксперты: неустроенные в жизни молодые люди более других подвержены вербовке ИГ

    Вербовке в Интернете наиболее подвержены молодые люди, у которых отсутствует цель в жизни, считают сотрудники Центра цивилизационных и региональных исследований РАН. Запрещенное в России судом "Исламское государство" каждые 5 минут размещает посты в соцсетях, отметила участница проекта "МедиаГвардия". При этом у российских СМИ не выявлено единой стратегии противодействия этой террористической организации, отметила сотрудник РГГУ.

28 июня 2016, 05:17

  • Армянская оппозиция раскритиковала соглашение по ПВО

    Ратификация армяно-российского соглашения об объединенной системе ПВО лишит войска противовоздушной обороны возможности самостоятельного принятия решений, заявили опрошенные "Кавказским узлом" представители оппозиции.

Архив новостей
Все SMS-новости