19 февраля 2016, 09:09

Тело рабочего найдено после обвала грунта в Новочеркасске

Обвал грунта произошел вчера во время работ в котловане на территории Новочеркасской ГРЭС. На месте инцидента спасатели нашли тело 43-летнего рабочего.

По данным департамента по ЧС по Ростовской области, обвал грунта произошел 18 февраля в 17.40 мск во время ремонтно-восстановительных работ в котловане на территории электростанции.

Спасатели обнаружили под завалом тело рабочего ремонтной бригады, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу департамента "АиФ-Ростов".

Работы на объекте производила подрядная организация ООО "Стройтехника", уточняет "Ростовское агентство новостей".

По факту гибели 43-летнего рабочего начато расследование, информирует издание.

Комментариев от представителей ООО "Стройтехника" относительно происшествия не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 16 февраля в Ростове-на-Дону слесарь-электрик подшипникового завода погиб при падении 200-килограммовой части плавильной печи с подъемного крана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2016, 13:55

  • Защита Букулова усмотрела противоречия в показаниях главной свидетельницы

    Аида Золоева, в присутствии которой был ранен омоновец Роланд Плиев, заявила на суде, что не видела, как в него стреляли. Девушка описала предполагаемого стрелка менее подробно, чем на предварительном следствии, отметила защита жителя Владикавказа Марата Букулова, друга погибшего в отделе полиции Владимира Цкаева. Однако после оглашения прошлых показаний Золоева их опровергла.

28 мая 2016, 13:23

28 мая 2016, 12:53

28 мая 2016, 12:20

  • 3 Пять жителей Грузии сдали в полицию арсенал оружия

    Более трех килограммов взрывчатки и четырех тысяч патронов, а также восемь единиц оружия и 75 гранат сдала в полицию группа из пяти жителей южного грузинского региона Самцхе-Джавахетия. За сотрудничество с правоохранителями все пятеро освобождены от ответственности.

28 мая 2016, 11:24

Архив новостей
Все SMS-новости