19 февраля 2016, 14:43

Три партии объявили о митинге памяти трагедии 2008 года в Ереване

Армянский национальный конгресс, Армянская демократическая партия и фронт общественного спасения "Новая Армения" проведут совместный митинг и шествие, приуроченные к трагическим событиям 1 марта 2008 года.

"Кавказский узел" сообщал, что одновременно две оппозиционные силы - партия "Армянский национальный конгресс" и фронт общественного спасения "Новая Армения" получили разрешение ереванских властей на проведение митинга на площади Свободы.

1-2 марта 2008 года в Ереване произошли столкновения между правоохранительными органами и оппозицией после того, как на площади у Оперного театра был разогнан митинг оппозиции, который возглавлял бывший президент Армении Левон Тер Петросян. В столкновениях в течение двух дней погибли 10 человек и более 250 получили ранения

О проведении совместного митинга оппозиционных сил корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в штабе фронта общественного спасения "Новая Армения". В штабе отметили, что представители оппозиции согласовали формат совместной акции протеста.

"Митинг в память жертв событий 1 марта, а также против государственного террора стартует на площади Свободы в 18.00, после которого состоится шествие по центральным улицам Еревана к площади Мясникяна", - заявил представитель движения.

 

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 июня 2016, 14:49

25 июня 2016, 14:01

  • 1 Жители Дагестана заявили об ограничении доступа к пляжам на Каспии

    Многие пляжи в Каспийске, к которым у горожан должен быть свободный доступ, платные либо заняты элитной застройкой, заявили местные жители. Любое строительство на таких пляжах должно быть согласовано с Росимуществом и соответствовать нормам как градостроительного, так и водного кодексов, подчеркнул представитель министерства ЖКХ республики Увайс Камалов.

25 июня 2016, 13:36

25 июня 2016, 13:04

  • Парламент Грузии утвердил ужесточение наказаний за инциденты на выборах

    Депутаты парламента приняли в окончательном чтении изменения в Уголовный и Избирательный кодексы Грузии, предусматривающие ужесточение наказания за драки около избирательных участков в день голосования и позволяющие полиции во время выборов находиться на территории, прилегающей к избирательному участку.

25 июня 2016, 12:04

Архив новостей
Все SMS-новости