Грозный. Чечня. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

19 февраля 2016, 18:39

Журналистка Ольга Павлова задержана в Чечне

Силовики в Грозном посадили сегодня корреспондента "Кавказской политики" Ольгу Павлову в машину и увезли. С Павловой могли быть задержаны еще два человека, сообщила журналистка Надежда Кеворкова.

О задержании журналистки по фамилии Павлова в 15:10 по московскому времени сообщила в Facebook руководитель информационно-аналитического издания "Объектив" Хеда Саратова.

"Ориентировочно в 14:30 рядом " Барским домом" в Грозном, со слов очевидцев, была задержана и насильно помешена в автомобиль молодая девушка, у которой на руках была видеокамера. По вероятности она журналист, не местный. И когда ее увозили, она выкрикнула: "Павлова, я Павлова". Я созвонилась с некоторыми структурами, пытаемся узнать больше информации", - написала Саратова.

Задержанная девушка – Ольга Павлова, является корреспондентом издания "Кавказская политика", сообщила корреспонденту "Кавказского узла" журналистка Надежда Кеворкова

По информации Кеворковой, с Павловой вместе были задержаны еще два сотрудника средств массовой информации, один из которых является гражданином Финляндии.

"Кавказская политика" в 17:26 по московскому времени подтвердила задержание Павловой. Она задержана у здания аппарата уполномоченного по правам человека в Чечне и находится в одном из отделений полиции, сообщает издание. О том, был ли с Павловой задержан еще кто-то, в сообщении не уточняется.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей правоохранительных органов Чечни относительно причин задержания журналистки.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 июня 2016, 15:08

27 июня 2016, 14:46

27 июня 2016, 14:44

27 июня 2016, 14:11

  • Володя Аветисян прекратил голодовку

    Осужденный по обвинению в мошенничестве Володя Аветисян сегодня утром прекратил голодовку, объявленную в связи с отказом в условно-досрочном освобождении, сообщил представитель Минюста Армении Гор Глечян.

27 июня 2016, 13:58

  • Участники акции в Махачкале решили митинговать до встречи с вице-премьером

    Вопрос выплаты компенсаций жителям Цунтинского района Дагестана, пострадавшим после пожаров в 2014 и 2015 годах, будет решен в течение 2-3 недель, пообещали вышедшие к участникам митинга в Махачкале чиновники. Протестующие заявили, что хотят получить ответы на свои вопросы от замглавы правительства Дагестана Рамазана Джафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости