Сотрудник ДПС у машины скорой помощи. Фото: http://www.siapress.ru/news/21649

20 февраля 2016, 09:59

Четыре человека погибли в ДТП с грузовиком в Калмыкии

Авария с четырьмя погибшими, которые находились в салоне легкового автомобиля, произошла сегодня рано утром на 95-м километре автотрассы Волгоград-Элиста, сообщил представитель Главного управления МВД по Калмыкии Андрей Басхаев.

По его словам, ДТП случилось в 04.30 мск.

"Водитель Renault Logan не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовиком Volvo. Обе машины съехали в кювет, а легковой автомобиль оказался под грузовиком. В результате ДТП погибли четыре человека", – приводит слова Басхаева РИА "Новости".

По его информации, в настоящее время спасатели на месте аварии извлекают легковушку из-под грузовой машины.

Источник в оперативных службах республики проинформировал, что в ДТП погибли водитель и трое пассажиров легкового автомобиля, передает "Интерфакс-Юг".

О состоянии водителя грузовика не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", утром 9 февраля в Первомайском районе Ростова-на-Дону легковой автомобиль столкнулся с большегрузом. По информации областного управления МВД России, водитель и два пассажира легковушки погибли на месте аварии.

7 февраля на 224-м километре трассы Волгоград–Каменск в результате аварии с участием нескольких машин один человек погиб и семеро получили ранения, в том числе четырехлетний ребенок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 мая 2016, 20:54

  • Евгений Александрович опроверг связь с бандой Зиринова

    Предполагаемый сообщник депутата Заксобрания Кубани Сергея Зиринова Евгений Александрович сегодня заверил суд, что был знаком только с самим депутатом и подсудимым Асланяном, а остальных обвиняемых не знал и в преступной группе не состоял. Гособвинение в свою очередь продемонстрировало сторонам фотографию, на которой рядом с Александровичем находится подсудимый Паладьян.

31 мая 2016, 19:51

  • ЕСПЧ потребовал от России выплатить компенсацию новочеркасской журналистке

    Главред газеты "Частная лавочка" Елена Надтока добилась в Европейском суде по правам человека признания нарушения властями России ее права на свободу выражения мнения. ЕСПЧ постановил выплатить ей 5992 евро в связи с приговором 12-летней давности, по которому она была оштрафована за резкую критику главы Новочеркасска.

31 мая 2016, 19:36

31 мая 2016, 19:00

31 мая 2016, 18:49

Архив новостей