22 февраля 2016, 23:00

Поиски астраханского альпиниста отложены до 23 февраля

Спасатели МЧС Кабардино-Балкарии третий день не могут добраться до астраханского альпиниста из-за плохих погодных условий.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 19 февраля двое альпинистов из Астрахани обратились к спасателям за помощью. Один из них был эвакуирован на базу "Терскол", второй потерял кошки и не мог спускаться, поэтому остался ночевать в палатке, его эвакуация была отложена. Спасательная операция 21 февраля вновь была приостановлена.

Сегодня, 22 февраля, поиски были начаты утром, заявили в МЧС. По данным ведомства, уже в обед спасательные работы были вынужденно приостановлены, сообщают "Астраханские новости".

Как только погода улучшится, штормовой ветер спадет, сообщили в МЧС республики, спасатели возобновят работы по эвакуации, сообщает "Комсомольская правда Астрахань".

Запланировано возобновление операции 23 февраля.

В поисковых работах задействованы 12 спасателей главного управления МЧС по КБР.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2016, 11:38

26 мая 2016, 11:20

26 мая 2016, 11:16

26 мая 2016, 11:07

  • Суд в Дагестане признал поддерживающий силовиков сайт экстремистским

    Интернет-ресурс сторонников силовых структур на Северном Кавказе "Кавказпресс", выступающий за жестокую расправу над боевиками как способ разрешения вооруженного конфликта, признан судом в Дагестане экстремистским. Администрация сайта связывает это решение с освещением информации о взятках и давлении на свидетелей в деле и.о. ректора ДГПУ Магомеда Абдулаева.

26 мая 2016, 10:56

  • Авто Зугдидский задержан в Москве

    Автандил Джикия, известный в преступной среде России и Грузии под кличкой Авто Зугдидский и находившийся в федеральном розыске, задержан в Москве.

Архив новостей