24 февраля 2016, 10:05

Инспектор ДПС из Санкт-Петербурга погиб на курорте "Роза-Хутор" в Сочи

Тело находившегося в отпуске инспектора ГИБДД из Санкт-Петербурга спасатели нашли на одной из горнолыжных трасс в Сочи. Причины его смерти должны установить эксперты.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, мужчина ушел кататься на лыжах на трассу "Роза-Пик" еще 21 февраля. Спасатели нашли его тело без признаков жизни в снегу утром 22 февраля.

"Старший лейтенант полиции в МВД РФ с 2005 года, находился в свободное от службы время, в гражданской одежде. Проводится служебная проверка", – цитирует сегодня правоохранителя LifeNews.

Погибшим является 27-летний инспектор ДПС отдельной роты ГИБДД по Московскому району Санкт-Петербурга, информирует "Фонтанка".

О предварительных причинах гибели мужчины пока не сообщается.

На курорте "Роза Хутор" создана вся необходимая инфраструктура для обслуживания до 10,5 тысячи посетителей ежедневно. 13 км горнолыжных трасс на "Розе Хутор" сертифицированы Международной Федерацией лыжного спорта (FIS) для проведения международных соревнований самого высокого уровня, говорится на сайте курорта.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 февраля на горнолыжном курорте "Роза Хутор" 40-летний сноубордист выехал за пределы трассы и погиб, сорвавшись со скалы. По предварительным данным следствия, мужчина катался вне оборудованной горнолыжной трассы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 июня 2016, 02:18

  • Владикавказцы оповещены о загрязнении воды в городе

    Содержание микроорганизмов в пробах воды с правобережной части Владикавказа превысило норму после обильных осадков, поэтому местным жителям нельзя пить воду из-под крана, сообщил Роспотребнадзор. Пользователи соцсетей, обсуждая ситуацию, возложили ответственность за произошедшее на властей.

30 июня 2016, 01:23

30 июня 2016, 00:30

30 июня 2016, 00:19

29 июня 2016, 23:55

  • Соглашение по ПВО не нашло полной поддержки в армянском парламенте

    Большинство парламентских фракций Армении положительно оценили перспективу армяно-российской объединенной системы ПВО, подчеркнув, что стране нужны дополнительные способы защиты. Против выступила оппозиционная партия "Наследие", считающая, что соглашение выгодно в первую очередь России.

Архив новостей
Все SMS-новости