Аэропорт Ростова-на-Дону. Фото https://rostov.press/4900-aeroport-rostova-na-donu-nezakonno-vzimal-dengi-za-razmeschenie-tovarov-na-sklade.html

25 февраля 2016, 14:40

Два рейса задержаны из-за тумана в Ростове-на-Дону

Ростовский аэропорт работает по фактической погоде из-за сильного тумана. Вылет двух рейсов отложен, еще два рейса отправлены на запасной аэропорт в Краснодар.

Задержаны два рейса из Москвы. Время их вылета пока не уточняется. 

"Работа аэропорта осложнилась из-за сильного тумана", – цитирует сообщение пресс-службы аэропорта "Интерфакс-Юг".

В Краснодар отправлены один рейс из Москвы и самолет из Еревана.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Ростове-на-Дону будет облачно, идет небольшой дождь. Температура воздуха - около 11°. Скорость ветра днем - 8 метра в секунду, вечером - 7 метров в секунду

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 июня 2016, 04:10

  • Тренеры: сборная Дагестана проявила сплоченность на чемпионате по вольной борьбе

    Дагестанская сборная по вольной борьбе после скандала с борцом Исмаилом Мусукаевым на чемпионате России в Якутске проявила сплоченность и единство, заявили опрошенные "Кавказским узлом" директора спортивных школ республики. Но они считают, что сборной не следовало в полном составе отказываться от дальнейшего участия в турнире.

01 июня 2016, 03:12

  • Совет Европы призвал к декриминализации клеветы в Азербайджане

    К принятию в Азербайджане закона о диффамации и ее декриминализации призвал Совет Европы. Страсбург считает, что защита от диффамации не должна наносить ущерб свободе выражения и способствовать самоцензуре среди журналистов. Официальный Баку не возражает против принятия закона, однако считает преждевременной отмену уголовного наказания.

01 июня 2016, 02:13

  • Члены СПЧ рассказали о выявлении в Дагестане ограничений прав человека

    В Дагестане члены Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека не обнаружили серьезных нарушений в СИЗО, но выявили практику постановки граждан на профилактический учет за религиозные взгляды. Также правозащитники заявили о необоснованном ограничении прав жителей Гимров, передает корреспондент "Кавказского узла".

01 июня 2016, 01:15

01 июня 2016, 00:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии