25 февраля 2016, 21:05

Полиция сообщила о трех задержанных в Ереване активистах

Трое участников акции в поддержку политзаключенных находятся в Арабкирском полицейском участке, к ним приехали адвокаты.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня полиция Еревана задержала участников акции, проходящей возле резиденции президента страны. По предварительной информации, были задержаны четыре активиста. Участники акции попытались перекрыть проспект Баграмяна, однако были вытеснены полицейскими.

На проспекте Баграмяна были задержаны трое участников акции в поддержку политзаключенных, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе полиции Армении.

В полицейском участке административного района Арабкир в данный момент вместе с активистами находятся их адвокаты Ара Карагезян и Айарпи Саркисян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Карагезян.

Участники акции покинули проспект Баграмяна. Активисты направляются к площади Свободы, а оттуда по улицам Еревана "на городскую прогулку", рассказали корреспонденту "Кавказского узла" участники акции.

По их словам, их сопровождают полицейские.

Материалы о волне протестных акций в Армении "Кавказский узел" размещает на специальной странице "Протесты в Армении"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2016, 13:55

  • Защита Букулова усмотрела противоречия в показаниях главной свидетельницы

    Аида Золоева, в присутствии которой был ранен омоновец Роланд Плиев, заявила на суде, что не видела, как в него стреляли. Девушка описала предполагаемого стрелка менее подробно, чем на предварительном следствии, отметила защита жителя Владикавказа Марата Букулова, друга погибшего в отделе полиции Владимира Цкаева. Однако после оглашения прошлых показаний Золоева их опровергла.

28 мая 2016, 13:23

28 мая 2016, 12:53

28 мая 2016, 12:20

  • 3 Пять жителей Грузии сдали в полицию арсенал оружия

    Более трех килограммов взрывчатки и четырех тысяч патронов, а также восемь единиц оружия и 75 гранат сдала в полицию группа из пяти жителей южного грузинского региона Самцхе-Джавахетия. За сотрудничество с правоохранителями все пятеро освобождены от ответственности.

28 мая 2016, 11:24

Архив новостей
Все SMS-новости