Последствия ДТП на трассе "Кавказ" в Ставропольском крае 26.02.2016. Фото: http://bloknot-stavropol.ru/news/tri-cheloveka-na-stavropole-pogibli-pri-stolknoven-713646

26 февраля 2016, 04:43

Число жертв ДТП с автобусом на Ставрополье достигло четырех

На Ставрополье число погибших в результате столкновения рейсового автобуса Ростов-на-Дону - Нальчик и грузового автомобиля увеличилось до четырех человек, еще четверо госпитализированы. Ранее сообщалось о троих погибших.

Как информировал "Кавказский узел", в Андроповском районе Ставрополья сегодня около 01.10 на 287-м километре трассы "Кавказ" произошло крупное ДТП. По предварительным данным ГИБДД, автобус выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком. Региональное УГИБДД ранее сообщило о трех погибших, число пострадавших не уточнялось.

В результате ДТП погибли водитель грузовика DAF, а также водитель и двое пассажиров автобуса Volvo. Помимо этого, еще четыре человека с травмами доставлены в ЦРБ села Курсавки, пишет со ссылкой на источник в экстренных службах Ставрополья "Интерфакс".

Всего в автобусе Ростов-на-Дону — Нальчик находились пятеро пассажиров и два водителя, уточняет LifeNews.

По предварительным данным ГИБДД, автобус вылетел на встречную полосу после того, как его водитель либо заснул за рулем, либо в пути ему стало плохо, отмечает со ссылкой на руководителя отдела пропаганды УГИБДД по Ставрополью Евгения Синицына NewsTracker.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 июня 2016, 06:36

26 июня 2016, 06:13

  • Режим ЧС введен в Кочубеевском районе из-за аварии на водоводе

    Власти Кочубеевского района Ставропольского края ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с аварией на водоводе, в результате которой без водоснабжения остались свыше 10 тысяч человек. Для обеспечения населения питьевой водой задействованы водовозы.

26 июня 2016, 05:14

  • Шестеро активистов задержаны в Ереване

    Полицейские задержали шестерых активистов по подозрению в организации массовых беспорядков, связанных с подготовкой акции оппозиции во время проведения церковной церемонии на центральной площади Еревана.

26 июня 2016, 04:59

26 июня 2016, 04:27

Архив новостей
Все SMS-новости