Чегемское ущелье. Фото: Евгений Триско, https://www.flickr.com/

29 февраля 2016, 05:01

МВД: мужчина в Чегеме инсценировал похищение собственного сына

Житель Северной Осетии обратился в полицию Кабардино-Балкарии, заявив, что его сына похитили неизвестные, потребовав выкуп. Однако сообщение оказалось ложным, проинформировали в МВД.

65-летний ранее судимый житель Северной Осетии заявил в полицию о том, что неизвестные на объездной дороге в город Чегем в Кабардино-Балкарии под угрозой применения оружия похитили его 27-летнего сына, потребовав выкуп в размере 1 млн рублей, уточнили в ведомстве. 

Полицейские в результате проверки установили факт ложного доноса о похищении человека, мужчина признался, что похищение было инсценировано с целью сбора денежных средств с родственников.

Возбуждено уголовное дело по ст. 306 УК России (заведомо ложный донос), сообщается на сайте МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2016, 20:24

28 мая 2016, 19:47

  • Свидетели по делу о взятках в полиции Астрахани рассказали об организации охраны водоканала

    ЧОП "Олимп" занимается охраной астраханского водоканала, потому что на конкурсах на охрану у него нет конкурентов, заявил свидетель по делу обвиняемых в коррупции полицейских чиновников, гендиректор водоканала. К каждому конкурсу на охрану водоканала готовился список с несколькими коммерческими предложениями, сказал в свою очередь глава службы безопасности предприятия.

28 мая 2016, 19:05

28 мая 2016, 18:24

  • Правозащитники призвали вернуть Карпюка и Клыха на родину

    Осужденные в Чечне граждане Украины Станислав Клых и Николай Карпюк должны быть выданы Россией вслед за Надеждой Савченко, заявили опрошенные "Кавказским узлом" российские и украинские правозащитники. Однако они опасаются, что у Украины нет достаточно известных заключенных, на которых их можно было бы обменять.

28 мая 2016, 17:37

  • 1 Члены комиссии отказались подписывать заключение по домам в олимпийском поселке Сочи

    Комиссии при администрации Краснодарского края предложено подписать заявление, в котором говорится об обоснованности продажи объектов жилищного фонда олимпийского наследия. По меньшей мере три члена комиссии решили не подписывать документ, настаивая на том, что в нем должна быть отражена информация об ответственных за бесхозное состояние домов.

Архив новостей
Все SMS-новости