Отключение газа. Дагестан. Фото http://www.riadagestan.ru/

29 февраля 2016, 15:13

МЧС узнало о плановом отключении газа в Буйнакске с опозданием

Часть Буйнакска осталась сегодня без газоснабжения из-за работ на газорегуляторных пунктах. МЧС Дагестана называет работы плановыми, однако признается, что узнало о них спустя полчаса после их начала.

Газоснабжение отключено сегодня в поселке Герей-Авлак, микрорайоне Темир-Таш, а также в районе Дагестанской опытной станции.

Официальной причиной отключения стало засорение фильтров и импульсных трубок на газорегуляторных пунктах. Работы являются плановыми и проводятся с 09:00. Их окончание назначено на 17:00, сообщается на сайте МЧС Дагестана.

При этом, согласно информации ведомства, в оперативную дежурную смену сообщение о плановых работах пришло только в 09:30. Число домов, отключенных от газоснабжения, не уточняется.

Комментариев от жителей города относительно того, были ли они предупреждены об отключении газа, пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2016, 13:55

  • Защита Букулова усмотрела противоречия в показаниях главной свидетельницы

    Аида Золоева, в присутствии которой был ранен омоновец Роланд Плиев, заявила на суде, что не видела, как в него стреляли. Девушка описала предполагаемого стрелка менее подробно, чем на предварительном следствии, отметила защита жителя Владикавказа Марата Букулова, друга погибшего в отделе полиции Владимира Цкаева. Однако после оглашения прошлых показаний Золоева их опровергла.

28 мая 2016, 13:23

28 мая 2016, 12:53

28 мая 2016, 12:20

  • 3 Пять жителей Грузии сдали в полицию арсенал оружия

    Более трех килограммов взрывчатки и четырех тысяч патронов, а также восемь единиц оружия и 75 гранат сдала в полицию группа из пяти жителей южного грузинского региона Самцхе-Джавахетия. За сотрудничество с правоохранителями все пятеро освобождены от ответственности.

28 мая 2016, 11:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости