02 марта 2016, 05:22

Водоснабжение в Сочи возобновлено после аварии

Второй за сутки прорыв водовода в Сочи, в результате которого без водоснабжения остались жители Хостинского района, устранен.  

Как писал "Кавказский узел", 1 марта примерно в 11.30 прорыв водовода диаметром 200 миллиметров произошел в районе улицы Леселидзе. Помимо жильцов домов на этой улице, водоснабжение было прервано на улице Джапаридзе и по переулку Бригадный. О причинах аварии и подвозе воды в зону отключения не сообщалось.

Аварийно-восстановительные работы на водоводе по улице Леселидзе были завершены к вечеру 1 марта, после чего проводилось наполнение системы водоснабжения, говорится в сообщении от 1 марта на сайте ООО "Сочиводоканал".

Отметим, это вторая авария, которая произошла в течение одних суток на сетях водоснабжения Сочи. Первая произошла вечером 29 февраля,  в связи с прорывом магистрального водовода диаметром 800 миллиметров по улице Медовой была остановлена водопроводная насосная станция № 2 водозабора "Адлер". В результате подача воды была приостановлена в Кудепсту и Хосту, а также жителям частного сектора Адлера. Работы по устранению аварии были завершены в середине дня 1 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2016, 05:40

  • Эксперты: административный ресурс повлиял на результаты праймериз в Дагестане

    Праймериз "Единой России" в Дагестане не показал уровень поддержки кандидатов среди избирателей из-за использования административного ресурса, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Они полагают, что в партийные списки на выборах в Госдуму войдут люди из команды Рамазана Абдулатипова, остальных ожидает серьезная борьба.

25 мая 2016, 04:36

25 мая 2016, 04:32

  • Общественники заявили о недоверии комиссии по вопросам использования наследия Игр-2014

    Созданная при администрации Краснодарского края комиссия по проверке объектов жилищного фонда олимпийского наследия провела инспекцию в Сочи. Чиновники заявили, что могут подготовить ответы только по вопросам использования фондов, переданных на баланс города или края. Судьба многоквартирных домов и коттеджей, оставшихся в федеральной или ведомственной собственности, остается неизвестной.

25 мая 2016, 03:42

25 мая 2016, 02:21

Архив новостей