Показания сейсмографа. Фото: http://163gorod.ru/node/20296

03 марта 2016, 00:42

Землетрясение произошло на границе Чечни и Дагестана

Подземный толчок зарегистрирован в семи километрах юго-восточнее села Зандак Ножай-Юртовского района Чечни.

По данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, землетрясение магнитудой 3,7 зафиксировано 2 марта в 13.04.

Подземный толчок зарегистрирован на глубине пяти километров, сообщается на сайте сейсмологического центра.

По данным МЧС, сейсмособытие магнитудой 2,1 произошло в пяти километрах от селения Дылым в Казбековском районе Дагестана.

"Сообщений от населения о разрушениях и пострадавших на пульт пожарных частей, центрального пульта пожарной связи, единой дежурной диспетчерской службы и оперативной дежурной смены не поступало", - говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Дагестану.

Сейсмособытие никто не ощутил, отметили в МЧС.

Информации о последствиях землетрясения в Чечне на сайте республиканского управления МЧС сегодня в 00.40 не было.

"Кавказский узел" также информировал, что 26 января на границе Ботлихского района Дагестана и Веденского района Чечни произошло землетрясение магнитудой 3,6. Жители Чечни его тогда не ощутили. Информации о жертвах и разрушениях также не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2016, 19:32

29 мая 2016, 18:47

  • 1 Суд Шеки арестовал оппозиционера Самира Гасанова на 15 суток

    Руководитель молодежного отделения Шекинской районной организации партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Самир Гасанов решением местного суда арестован на 15 суток. Он признан виновным в административном правонарушении «мелкое хулиганство». Соратники по партии считают, что оппозиционера арестовали по политическим мотивам.

29 мая 2016, 17:31

29 мая 2016, 16:29

29 мая 2016, 15:36

  • 5 Адвокат посоветовал Интерполу искать Мухудинова в Чечне

    Чеченский офицер Руслан Мухудинов, обвиняемый в организации убийства Бориса Немцова, с большой долей вероятности находится на территории Чечни, считает адвокат Вадим Прохоров, прокомментировавший согласие Интерпола объявить Мухудинова в розыск. Шансы на задержание Мухудинова адвокат семьи Бориса Немцова оценил скептически.

Архив новостей
Все SMS-новости