Ликвидация последствий ДТП. Фото: http://05.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3482908/

04 марта 2016, 05:23

Два человека ранены в ДТП в Буйнакском районе

В Дагестане доставлены в больницу два человека из легкового автомобиля, который врезался в газопровод и оставил без газа четыре населенных пункта.

Как писал "Кавказский узел", вечером 3 марта автомобиль врезался в газопровод и повредил его. Помимо жителей четырех населенных пунктов Буйнакского района Дагестана, без газа остались семь социально значимых объектов. Восстановить работу газопровода намечено на сегодня.

В результате ДТП в Буйнакском районе, где легковой автомобиль врезался в трубу газопровода, есть пострадавшие, пишет сегодня со ссылкой на представителя пресс-службы Главного управления МЧС по Дагестану ТАСС.

Водитель автомобиля "Лада Приора" и его пассажир получили травмы различной степени тяжести, передает со ссылкой на республиканское МВД РИА "Новости".

Информация о состоянии здоровья пострадавших не уточняется.

Комментариев от участников ДТП или их представителей относительно обстоятельств автоаварии пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2016, 14:19

28 июня 2016, 14:16

28 июня 2016, 14:14

28 июня 2016, 14:03

  • Родственники Рашидова усомнились в версии о взрыве машины

    Родственники жителя Дагестана Рамазана Рашидова, чье тело, по версии правоохранительных органов, найдено во взорванном автомобиле, сообщили, что найденная машина принадлежит Рашидову, однако предположили, что причиной ее повреждения был не взрыв.

28 июня 2016, 13:37

  • 1 Подача воды в Геленджик возобновлена

    Работники «Югводоканала» сегодня устранили последствия аварии на магистральном водоводе, после которой 27 июня было приостановлено водоснабжение Геленджика.

Архив новостей
Все SMS-новости