Здание городской администрации в Буйнакске. Дагестан. Фото http://odnoselchane.ru/

04 марта 2016, 18:51

Депутаты в Буйнакске обвинили в нападении своих оппонентов

Буйнакский депутат от "Партии ветеранов России" Марат Джанхаев утверждает, что узнал участников нападения на него и своего коллегу. По его словам, эти люди поддерживают бывшего мэра города.

Как писал "Кавказский узел", сегодня депутаты горсобрания Буйнакска Марат Джанхаев и Шамиль Аташев были доставлены в больницу после нападения у здания городской администрации. Об этом сообщил сам Марат Джанхаев.

Член "Единой России" Гусейн Гамзатов ушел в отставку в январе 2016 года, через четыре месяца после того, как на сентябрьских выборах 2015 года в городе победу одержала "Партия Ветеранов". 

В нападении участвовали люди, которых депутаты знают как сторонников Гусейна Гамзатова, заявил корреспонденту "Кавказского узла" Джанхаев.

Со слов депутата, в больнице ему сообщили, что у него может быть сотрясение мозга. У Шамиля Аташева сильно поврежден глаз, отметил Джанхаев.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями врачей относительно состояния здоровья депутатов. Гусейн Гамзатов или его сторонники пока никак информацию о нападении на их оппонентов не прокомментировали.

Новости о ситуации в Буйнакске после муниципальных выборов, состоявшихся 13 сентября 2015 года, "Кавказский узел" освещает на специальной тематической странице "Буйнакск: возьмут ли ветераны власть?".

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

02 июля 2016, 12:24

  • Брат Агузарова пошел на думские выборы как самовыдвиженец

    Мурат Агузаров, родной брат скончавшегося в 2016 году главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова, не вошел в список "Единой России" на выборы в Государственную думу, поскольку принял решение выступать как самовыдвиженец. Главным лицом республиканского отделения партии власти в списке является Вячеслав Битаров.

02 июля 2016, 11:25

  • Жители села в Южной Осетии потребовали упростить пропускной режим

    Сельским жителям сложно за большим объемом работы уследить, имеют ли они при себе пропуск, однако из-за отсутствия документа при себе они оказываются нарушителями границы, заявили участники акции в приграничном южноосетинском селе Велит. Представители КГБ республики ответили им, что таково распоряжение властей.

02 июля 2016, 11:00

02 июля 2016, 10:39

02 июля 2016, 09:51

Архив новостей
Все SMS-новости