Гергебильский район Дагестана. Фото http://odnoselchane.ru/

04 марта 2016, 19:13

Схрон с взрывчаткой найден в Дагестане

Тайник в Гергебильском районе принадлежит лидеру группировки боевиков, объявило МВД Дагестана.

По информации ведомства, силовики нашли схрон в горно-лесистой местности около села Могох. Тайник представлял собой пластмассовую емкость.

В схроне были обнаружены взрывчатые вещества, взрыватель от артиллерийского снаряда, более двухсот автоматных, а также продукты питания, сообщается сегодня на сайте МВД Дагестана.

Хозяином схрона ведомство назвало "лидера одной из диверсионно-террористических групп", однако его имя в сообщении не уточняется.

Гергебильский район находится в центральной части Дагестана. По данным всероссийской переписи населения от 2010 года, в селе Могох проживало 274 человека.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 июля 2016, 01:37

01 июля 2016, 01:13

  • Дальнобойщики нашли пути доставки грузов из Грузии в Россию

    Грузинские специалисты 30 июня приступили к расчистке участка Военно-Грузинской дороги. Со стороны Грузии большинство дальнобойщиков после блокирования участка дороги отправились в Россию через Азербайджан, а также воспользовались услугами паромов.

01 июля 2016, 00:49

  • Житель Чечни осужден за передачу продуктов боевикам

    Веденский районный суд приговорил местного жителя к полутора годам колонии-поселения с ограничением свободы сроком на год. Он признан виновным в пособничестве участникам подполья, сообщили в Следственном комитете.

01 июля 2016, 00:35

  • Крупный пожар в Баку потушен

    К полуночи пожар на торговой площади в Баку, известной как «Автомобильный рынок» потушен. По предварительной информации МЧС, погибших и раненых нет.

01 июля 2016, 00:06

Архив новостей
Все SMS-новости