05 марта 2016, 00:41

Газоснабжение в Буйнакском районе восстановлено

Подача газа в четыре дагестанских села, оставшиеся без газоснабжения в результате ДТП, полностью возобновлена.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 3 марта автомобиль "Лада Приора" врезался в газопровод и повредил его. Помимо жителей четырех населенных пунктов Буйнакского района, без газа остались семь социально значимых объектов. В результате ДТП пострадали два человека.

К 18.00 4 марта аварийно-восстановительные работы на газопроводе в Буйнакском районе были завершены, отметили в МЧС.

Подача газа возобновлена в полном объеме, говорится в сообщении от 4 марта на сайте Северо-Кавказского регионального центра МЧС.

"Кавказский узел" также писал, что утром 4 марта из-за износа трубы подземного газопровода было прервано газоснабжение шести населенных пунктов Бабаюртовского района Дагестана, где расположен один социально значимый объект. О возобновлении газоснабжения в этом районе пока не сообщалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2016, 19:32

29 мая 2016, 18:47

  • 1 Суд Шеки арестовал оппозиционера Самира Гасанова на 15 суток

    Руководитель молодежного отделения Шекинской районной организации партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Самир Гасанов решением местного суда арестован на 15 суток. Он признан виновным в административном правонарушении «мелкое хулиганство». Соратники по партии считают, что оппозиционера арестовали по политическим мотивам.

29 мая 2016, 17:31

29 мая 2016, 16:29

29 мая 2016, 15:36

  • 5 Адвокат посоветовал Интерполу искать Мухудинова в Чечне

    Чеченский офицер Руслан Мухудинов, обвиняемый в организации убийства Бориса Немцова, с большой долей вероятности находится на территории Чечни, считает адвокат Вадим Прохоров, прокомментировавший согласие Интерпола объявить Мухудинова в розыск. Шансы на задержание Мухудинова адвокат семьи Бориса Немцова оценил скептически.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости