05 марта 2016, 00:41

Газоснабжение в Буйнакском районе восстановлено

Подача газа в четыре дагестанских села, оставшиеся без газоснабжения в результате ДТП, полностью возобновлена.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 3 марта автомобиль "Лада Приора" врезался в газопровод и повредил его. Помимо жителей четырех населенных пунктов Буйнакского района, без газа остались семь социально значимых объектов. В результате ДТП пострадали два человека.

К 18.00 4 марта аварийно-восстановительные работы на газопроводе в Буйнакском районе были завершены, отметили в МЧС.

Подача газа возобновлена в полном объеме, говорится в сообщении от 4 марта на сайте Северо-Кавказского регионального центра МЧС.

"Кавказский узел" также писал, что утром 4 марта из-за износа трубы подземного газопровода было прервано газоснабжение шести населенных пунктов Бабаюртовского района Дагестана, где расположен один социально значимый объект. О возобновлении газоснабжения в этом районе пока не сообщалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 июня 2016, 19:55

30 июня 2016, 19:36

  • Выходные по случаю Ураза-Байрама объявлены в регионах СКФО

    В Карачаево-Черкесии, Чечне и Ингушетии первые дни празднования Ураза-Байрам объявлены выходными. В Дагестане Ураза-байрам ориентировочно приходится на 6 июля, заявил заместитель муфтия Дагестана Магди Мутаилов, отметив, что информация направлена в правительство для утверждения выходных дней.

30 июня 2016, 18:29

  • Городская свалка горит в Карабулаке

    Спасатели и пожарные ведут работу по тушению возгорания на территории городской свалки Карабулака, сообщил Комитет Ингушетии по экологии и природным ресурсам.

30 июня 2016, 18:00

30 июня 2016, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости