06 марта 2016, 12:48

Азербайджан обвинил Армению в 111 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки 111 раз, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи сел Гюлистан, Гойарх, Чайлы, Ярымджа, Шихлар, Баш Гарвенд, Джавахирли, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Шураабад, Куропаткино, Горадиз, Гараханбейли, Горган и Мехтили.

Кроме того, обстрел велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, утверждают в Минобороны Азербайджана.

"С учетом оперативной обстановки Вооруженные силы Азербайджана нанесли по вражеским позициям 116 огневых ударов", – говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений пока не поступало. При этом сегодня Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 7500 обстрелах за неделю.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2016, 06:19

  • Эксперты: неустроенные в жизни молодые люди более других подвержены вербовке ИГ

    Вербовке в Интернете наиболее подвержены молодые люди, у которых отсутствует цель в жизни, считают сотрудники Центра цивилизационных и региональных исследований РАН. Запрещенное в России судом "Исламское государство" каждые 5 минут размещает посты в соцсетях, отметила участница проекта «МедиаГвардия». При этом у российских СМИ не выявлено единой стратегии противодействия этой террористической организации, отметила сотрудник РГГУ.

28 июня 2016, 05:17

  • Армянская оппозиция раскритиковала соглашение по ПВО

    Ратификация армяно-российского соглашения об объединенной системе ПВО лишит войска противовоздушной обороны возможности самостоятельного принятия решений, заявили опрошенные "Кавказским узлом" представители оппозиции.

28 июня 2016, 04:23

28 июня 2016, 03:11

28 июня 2016, 02:11

  • Экологи заявили об отсутствии у населения информации об угрозах от строящейся Ростовской АЭС

    От общественности скрывается информация о реальных выбросах радионуклидов строящегося четвертого энергоблока Ростовской АЭС, заявил эксперт Программы по ядерной и радиационной безопасности Международного Социально-Экологического Союза Андрей Ожаровский. Влияние АЭС на регионы ниже по течению Волги нуждается в исследовании, отметила директор информационного центра «Волгоград-Экопресс» Елена Васильева.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии