07 марта 2016, 13:04

Жительница Кропоткина задержана по подозрению в двойном убийстве

В Краснодарском крае сотрудники полиции задержали жительницу города Кропоткин, подозреваемую в двойном убийстве и поджоге. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Убийство, по данным следствия, произошло 6 марта. При ликвидации пожара в доме на бульваре Весенний были обнаружены тела двух женщин. Еще один человек был доставлен в реанимацию. Было установлено, что возгорание домовладения произошло в результате поджога.

"Вскоре по подозрению в поджоге  полицейские задержали 40-летнюю жительницу Кропоткина. По версии следствия, три женщины находились в гостях у знакомого, где распивали спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя между женщинами возник конфликт, в ходе которого 40-летняя гостья спустилась на первый этаж, взяла находившуюся там емкость с бензином и подожгла коврик в коридоре. После этого она скрылась. Дву мужчинам, которые также находились в доме, удалось покинуть здание и сообщить об этом присшествии в пожарную службу и полицию", - говорится в сообщении на сайте СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц). Максимальное наказание по данной статье составляет 25 лет лишения свободы.

32-летний хозяин дома с ожогами тела находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении больницы. Подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментариев от задержанной или ее официальных представителей пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", в декабре 2015 года в Тихорецке Краснодарского края был задержан мужчина, подозреваемый в убийстве двух человек и умышленном поджоге.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2016, 23:43

27 мая 2016, 22:46

27 мая 2016, 22:15

27 мая 2016, 21:49

27 мая 2016, 21:47

  • Уроженец Дагестана подал в суд на Burger King

    Иск к компании "Бургер Рус" с требованием о моральной компенсации направил в суд Москвы уроженец Дагестана Гаджи Гусниев. Реклама сети ресторанов Burger King “нарушает этические, культурные, религиозные устои”, отмечается в иске.

Архив новостей
Все SMS-новости