08 марта 2016, 07:46

Работа Керченской переправы приостановлена из-за тумана

Движение паромов временно прекращено по причине плохой видимости в акватории Азовского моря, сообщило Главное управление МЧС по Краснодарскому краю.

Решение о приостановлении работы переправы было принято сегодня около 06.00 мск.

абота Керченской паромной переправы временно приостановлена по погодным условиям (туман)", – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Краевое управление МЧС рекомендовало водителям воздержаться от поездок в направлении переправы до улучшения погодных условий.

Как информировал "Кавказский узел", 7 марта Керченская переправа дважды останавливала работу из-за штормового предупреждения.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районе Тамани будет солнечная погода, воздух прогреется до +15°. Ветер силой 5-6 метров в секунду подует в юго-западном направлении. Вечером осадков не ожидается, похолодает до +8°. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Новости о ситуации в Керченском проливе "Кавказским узлом" размещаются на специальной тематической странице "Керченская переправа". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Переправа "Кавказ – Керчь".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 мая 2016, 20:54

  • Евгений Александрович опроверг связь с бандой Зиринова

    Предполагаемый сообщник депутата Заксобрания Кубани Сергея Зиринова Евгений Александрович сегодня заверил суд, что был знаком только с самим депутатом и подсудимым Асланяном, а остальных обвиняемых не знал и в преступной группе не состоял. Гособвинение в свою очередь продемонстрировало сторонам фотографию, на которой рядом с Александровичем находится подсудимый Паладьян.

31 мая 2016, 19:51

  • ЕСПЧ потребовал от России выплатить компенсацию новочеркасской журналистке

    Главред газеты "Частная лавочка" Елена Надтока добилась в Европейском суде по правам человека признания нарушения властями России ее права на свободу выражения мнения. ЕСПЧ постановил выплатить ей 5992 евро в связи с приговором 12-летней давности, по которому она была оштрафована за резкую критику главы Новочеркасска.

31 мая 2016, 19:36

31 мая 2016, 19:00

31 мая 2016, 18:49

Справочник

Все справки

Архив новостей