08 марта 2016, 15:21

Петриашвили выписан из больницы

Врачи сегодня перевели на амбулаторное лечение главу грузинской оппозиционной партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили, получившего ранения после нападения на него.

Как сообщал "Кавказский узел", нападение на генсека оппозиционной партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили было совершено 26 февраля, в ходе него он получил три огнестрельных ранения. Врачи дважды прооперировали политика. 2 марта он был переведен из реанимации в обычную палату.

Алекси Петриашвили сегодня был выписан из тбилисской больницы. Его состояние врачи оценивают как стабильное, информирует "Sputnik-Грузия".

Сам политик сообщил журналистам после выхода из больницы, что его здоровье улучшилось. "Есть прогресс с точки зрения здоровья. Врачи считают, что лечение можно продолжить в домашних условиях. В условиях получения пяти огнестрельных ранений и 16 увечий, "обработки" молотком и бейсбольной битой я нахожусь в хорошей спортивной форме", - цитирует сегодня Петриашвили "Эхо Кавказа".

Отметим, что 7 марта МВД Грузии заявило о задержании подозреваемого в нападении на Петриашвили. Сегодня Тбилисский городской суд заключил под стражу на два месяца Левана Меквабишвили, обвиняемого в нападении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2016, 23:43

27 мая 2016, 22:46

27 мая 2016, 22:15

27 мая 2016, 21:49

27 мая 2016, 21:47

  • Уроженец Дагестана подал в суд на Burger King

    Иск к компании "Бургер Рус" с требованием о моральной компенсации направил в суд Москвы уроженец Дагестана Гаджи Гусниев. Реклама сети ресторанов Burger King “нарушает этические, культурные, религиозные устои”, отмечается в иске.

Архив новостей
Все SMS-новости