Пожарная машина. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

09 марта 2016, 15:54

Следствие озвучило версию гибели детей на пожаре в Астраханской области

Пожар в доме села Самосделка мог возникнуть из-за игры со спичками. Уголовное дело возбуждено в отношении матери троих погибших на пожаре в Камызякском районе Астраханской области детей, сообщает региональный СК.

"Кавказский узел" сообщал, что 7 марта три мальчика были найдены мертвыми на месте пожара в селе Самосделка Камызякского района.

По данным следствия, вечером 7 марта в доме произошел пожар. Матери, которая проживала с детьми одна, на момент происшествия не было дома. По ее словам, она ненадолго вышла в гости к соседке, заперев входную дверь на навесной замок.

"В ходе осмотра дома установлен очаг возгорания: в детской комнате обнаружены обгоревшие спички и пустой коробок. На электропроводке повреждений не установлено", - говорится в сообщении на сайте СУ СК РФ по Астраханской области.

В МЧС одной из причин пожара ранее называли короткое замыкание.

Как отмечают следственные органы, мать погибших детей ранее к административной и уголовной ответственности не привлекалась, спиртными напитками не злоупотребляла.

Комментариев от подозреваемой или ее официальных представителей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2016, 16:36

28 мая 2016, 15:44

28 мая 2016, 14:48

28 мая 2016, 13:55

  • Защита Букулова усмотрела противоречия в показаниях главной свидетельницы

    Аида Золоева, в присутствии которой был ранен омоновец Роланд Плиев, заявила на суде, что не видела, как в него стреляли. Девушка описала предполагаемого стрелка менее подробно, чем на предварительном следствии, отметила защита жителя Владикавказа Марата Букулова, друга погибшего в отделе полиции Владимира Цкаева. Однако после оглашения прошлых показаний Золоева их опровергла.

28 мая 2016, 13:23

Архив новостей
Все SMS-новости