11 марта 2016, 23:28

Граждане России и Грузии задержаны на границе с Южной Осетией

Два человека попытались пересечь российско-югоосетинскую границу с поддельными паспортами, сообщили в Пограничном управлении ФСБ РФ по Северной Осетии.

По данным Погрануправления, "гражданин Грузии приобрел документ" у неизвестных для того, чтобы попасть в Грузию через Южную Осетию.

"Гражданин России, также незаконно завладевший паспортом, пытался оформить ввоз на территорию РФ автомобиля с югоосетинскими госрегзнаками", - пояснили в пресс-службе ведомства.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела, сообщает "Спутник-Северная Осетия".

По данным Погрануправления, попытки незаконного пересечения российской границы через пункт пропуска "Нижний Зарамаг" нарушителями с внутренними паспортами граждан Южной Осетии, пишет Ossetia.ru. При этом, бланки паспортов незаконно приобретаются теми, кому закрыт въезд в Россию, а также для оформления временного ввоза автомобилей.

Комментарии задержанных или их адвокатов пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 июня 2016, 14:49

25 июня 2016, 14:01

  • 1 Жители Дагестана заявили об ограничении доступа к пляжам на Каспии

    Многие пляжи в Каспийске, к которым у горожан должен быть свободный доступ, платные либо заняты элитной застройкой, заявили местные жители. Любое строительство на таких пляжах должно быть согласовано с Росимуществом и соответствовать нормам как градостроительного, так и водного кодексов, подчеркнул представитель министерства ЖКХ республики Увайс Камалов.

25 июня 2016, 13:36

25 июня 2016, 13:04

  • Парламент Грузии утвердил ужесточение наказаний за инциденты на выборах

    Депутаты парламента приняли в окончательном чтении изменения в Уголовный и Избирательный кодексы Грузии, предусматривающие ужесточение наказания за драки около избирательных участков в день голосования и позволяющие полиции во время выборов находиться на территории, прилегающей к избирательному участку.

25 июня 2016, 12:04

Архив новостей
Все SMS-новости