13 марта 2016, 15:00

Жители трех поселков в Сочи остались без воды после аварии

В Сочи специалисты устраняют прорыв водовода, который привел сегодня к отключению водоснабжения поселков Кудепста, Хоста, а также четырех улиц в поселке Адлер.

По данным МЧС, сообщение об аварии на водоводе диаметром 800 мм по улице Медовая в Адлере поступило сегодня в 12.45 мск.

В связи с прорывом водовода без холодного водоснабжения остались поселки Кудепста, Хоста, а также улицы Медовая, Белых акаций, Орбитовская и Православная в поселке Адлер, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Над устранением аварии работают девять сотрудников ООО "Сочиводоканал" и четыре единицы техники. Восстановить водоснабжение планируется сегодня в 17.00 мск, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

"Кавказский узел" сообщал также, что 29 февраля в связи с прорывом магистрального водовода диаметром 800 миллиметров по улице Медовой была остановлена водопроводная насосная станция № 2 водозабора "Адлер". В результате подача воды была приостановлена в Кудепсту и Хосту, а также жителям частного сектора Адлера. 1 марта аварийно-восстановительные работы на водоводе были завершены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 июня 2016, 13:16

30 июня 2016, 12:39

30 июня 2016, 12:27

  • Евросоюз осудил уголовное преследование Череватенко

    Обвинения в адрес лидера союза "Женщины Дона" Валентины Череватенко, которая заподозрена в злостном уклонении от исполнения закона об иностранных агентах, наносят ущерб гражданскому обществу России, говорится в заявлении представителя Европейской внешнеполитической службы Майи Коцьянчич.

30 июня 2016, 12:23

  • Ахмед Чатаев объявлен причастным к теракту в Стамбуле

    Исполнителем одного из трех взрывов в стамбульском аэропорту 28 июня был уроженец Чечни или Дагестана, пишут турецкие СМИ. Также их источники в спецслужбах не исключили причастность к теракту помощника Доку Умарова, этнического чеченца Ахмеда Чатаева.

30 июня 2016, 11:43

Архив новостей
Все SMS-новости