Ликвидация аварии водовода. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

13 марта 2016, 23:47

Работы по ликвидации аварии на водоводе в Сочи завершены

Авария, оставившая без воды жителей трех поселков в Сочи, ликвидирована. Специалисты завершили ремонт водовода по улице Медовая в Адлере, сообщает МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 марта прорыв водовода привел к отключению водоснабжения поселков Кудепста, Хоста, а также улиц Медовая, Белых акаций, Орбитовская и Православная в поселке Адлер. Сообщение об аварии поступило в МЧС в 12.45 мск.

По данным МЧС, аварийно-восстановительные работы завершены в 20.00 мск. В ремонтных работах участвовали девять специалистов ООО "Сочиводоканал" и четыре единицы техники.

В настоящее время производится наполнение системы водоснабжения, сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" 29 февраля сообщал об аварии на магистральном водоводе диаметром 800 миллиметров по улице Медовой, которая привела к остановке подачи воды в Кудепсту и Хосту, а также жителям частного сектора Адлера. Аварийно-восстановительные работы на водоводе были завершены 1 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 мая 2016, 20:54

  • Евгений Александрович опроверг связь с бандой Зиринова

    Предполагаемый сообщник депутата Заксобрания Кубани Сергея Зиринова Евгений Александрович сегодня заверил суд, что был знаком только с самим депутатом и подсудимым Асланяном, а остальных обвиняемых не знал и в преступной группе не состоял. Гособвинение в свою очередь продемонстрировало сторонам фотографию, на которой рядом с Александровичем находится подсудимый Паладьян.

31 мая 2016, 19:51

  • ЕСПЧ потребовал от России выплатить компенсацию новочеркасской журналистке

    Главред газеты "Частная лавочка" Елена Надтока добилась в Европейском суде по правам человека признания нарушения властями России ее права на свободу выражения мнения. ЕСПЧ постановил выплатить ей 5992 евро в связи с приговором 12-летней давности, по которому она была оштрафована за резкую критику главы Новочеркасска.

31 мая 2016, 19:36

31 мая 2016, 19:00

31 мая 2016, 18:49

Архив новостей