14 марта 2016, 23:46

246 единиц оружия похищено из полиции в Ростове-на-Дону

Два человека задержаны в Ростове-на-Дону по подозрению в хищении оружия и боеприпасов из районного отдела полиции. Один из них – полицейский.

Следствие установило факт хищения 246 единиц огнестрельного, травматического, газового и охотничьего добровольно сданного либо изъятого из гражданского оборота оружия, а также 103 боеприпаса к ним. Было возбуждено дело по пункту "в" части 3 статьи 226 Уголовного кодекса (хищение оружия и боеприпасов).

По подозрению в совершении преступления задержан сотрудник ОП № 3 УМВД России по Ростову-на-Дону, отвечающий за сохранность оружия, сданного в камеру хранения, а также  его соучастник, сообщают следователи.

В ходе совместно проведенных следователями и сотрудниками ГУВД по Ростовской области  следственных действий и оперативных мероприятий было обнаружено, изъято и возвращено  более 80 единиц похищенного оружия.

В настоящее время уголовное дело передано в первый отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления СКР по Ростовской области, сообщается сегодня на сайте ведомства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 июля 2016, 16:18

01 июля 2016, 15:57

01 июля 2016, 15:32

  • Власти Грозного заявили о готовности к массовому ифтару

    Подготовка к проведению в Грозном масштабного ифтара, запланированного на сегодня, завершена, заявил сотрудник мэрии города. Имамы мечетей сообщили верующим о необходимости принять участие в религиозном мероприятии, рассказали местные жители.

01 июля 2016, 15:28

01 июля 2016, 15:07

  • Спикер Госдумы впервые за много лет прибыл в Тбилиси

    Председатель Государственной думы России Сергей Нарышкин с делегацией депутатов прилетел на 25-ю ежегодную сессию Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Тбилиси. Это первый визит в Грузию представителя руководства России после разрыва дипотношений двух стран.

Архив новостей
Все SMS-новости