15 марта 2016, 10:02

Два жителя Волжского заподозрены в серии нападений на дальнобойщиков

В Волгоградской области задержаны двое жителей Волжского. Они подозреваются в нападениях на водителей транзитных фур.

Нападения произошли в конце февраля. Злоумышленники, по данным полиции, поджидали водителей около стелы «Волгоград».

"Полицейские установили личности и задержали подозреваемых в совершении серии нападений на водителей транзитных большегрузов. Двое ранее судимых жителей Волжского причастны к совершению двух разбойных нападений, совершенных в конце февраля на территории Ворошиловского района", – говорится сегодня в сообщении на сайте ГУ МВД по Волгоградской области. 

Как сообщают в полиции, нападавшие под угрозой применения холодного оружия отбирали у водителей телефоны, планшеты и другое имущество.

Уголовное дело возбуждено по статье 162 УК РФ – «Разбой». Максимальное наказание по данной статье составляет 10 лет лишения свободы. Комментариев задержанных или их официальных представителей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 июня 2016, 00:30

30 июня 2016, 00:19

29 июня 2016, 23:55

  • Соглашение по ПВО не нашло полной поддержки в армянском парламенте

    Большинство парламентских фракций Армении положительно оценили перспективу армяно-российской объединенной системы ПВО, подчеркнув, что стране нужны дополнительные способы защиты. Против выступила оппозиционная партия "Наследие", считающая, что соглашение выгодно в первую очередь России.

29 июня 2016, 23:12

29 июня 2016, 23:00

  • 50 граждан Армении эвакуированы с Верхнего Ларса

    Самолет МЧС России вылетел из Владикавказа в Ереван с 50 гражданами Армении, которые застряли на несколько дней на Военно-Грузинской дороге в Северной Осетии. Также в зоне бедствия ведутся работы по перенаправлению реки Терек.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости