15 марта 2016, 10:02

Два жителя Волжского заподозрены в серии нападений на дальнобойщиков

В Волгоградской области задержаны двое жителей Волжского. Они подозреваются в нападениях на водителей транзитных фур.

Нападения произошли в конце февраля. Злоумышленники, по данным полиции, поджидали водителей около стелы «Волгоград».

"Полицейские установили личности и задержали подозреваемых в совершении серии нападений на водителей транзитных большегрузов. Двое ранее судимых жителей Волжского причастны к совершению двух разбойных нападений, совершенных в конце февраля на территории Ворошиловского района", – говорится сегодня в сообщении на сайте ГУ МВД по Волгоградской области. 

Как сообщают в полиции, нападавшие под угрозой применения холодного оружия отбирали у водителей телефоны, планшеты и другое имущество.

Уголовное дело возбуждено по статье 162 УК РФ – «Разбой». Максимальное наказание по данной статье составляет 10 лет лишения свободы. Комментариев задержанных или их официальных представителей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2016, 07:45

25 мая 2016, 06:42

25 мая 2016, 05:40

  • Эксперты: административный ресурс повлиял на результаты праймериз в Дагестане

    Праймериз "Единой России" в Дагестане не показал уровень поддержки кандидатов среди избирателей из-за использования административного ресурса, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Они полагают, что в партийные списки на выборах в Госдуму войдут люди из команды Рамазана Абдулатипова, остальных ожидает серьезная борьба.

25 мая 2016, 04:36

25 мая 2016, 04:32

  • Общественники заявили о недоверии комиссии по вопросам использования наследия Игр-2014

    Созданная при администрации Краснодарского края комиссия по проверке объектов жилищного фонда олимпийского наследия провела инспекцию в Сочи. Чиновники заявили, что могут подготовить ответы только по вопросам использования фондов, переданных на баланс города или края. Судьба многоквартирных домов и коттеджей, оставшихся в федеральной или ведомственной собственности, остается неизвестной.

Справочник

Все справки

Архив новостей