Снежные заносы и дорожные пробки в Астрахани. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

15 марта 2016, 14:07

Трасса Астрахань – Волгоград закрыта для пассажирского транспорта

Движение автобусов и маршрутных такси на трассе Волгоград – Астрахань остановлено из-за низкой видимости и снежного наката на дороге.

Движение со 103-го по 154-й километр трассы было перекрыто в 03:00.

Госавтоинспекцией было принято решение о временном частичном ограничении движения. Оно коснулось транспорта, осуществляющего регулярные пассажирские перевозки (автобусы, микроавтобусы), а также грузовых автомобилей, говорится в сообщении регионального ГУ МВД.

Также отмечается, что сегодня полиция начала проверку в отношении должностных лиц из-за того, что в первые пять часов заснеженную трассу не расчищали, передает "Волга-Медиа".

Сегодня же из-за аварии в Ахтубинском районе восемь сел остались без электроснабжения. Ремонтные работы были осложнены непрекращающимся снегом с дождем. По данным МЧС, энергоснабжение потребителей восстановили в 9:30, передает сайт "Астрахань-24".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ахтубинском районе ожидается облачность при температуре -1°. Ветер будет дуть в западном направлении со скоростью 9 метров в секунду. К вечеру осадков не ожидается, температура воздуха понизится на один градус. Жители и гости Кавказа и Юга России с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2016, 17:31

29 мая 2016, 16:29

29 мая 2016, 15:36

  • 2 Адвокат посоветовал Интерполу искать Мухудинова в Чечне

    Чеченский офицер Руслан Мухудинов, обвиняемый в организации убийства Бориса Немцова, с большой долей вероятности находится на территории Чечни, считает адвокат Вадим Прохоров, прокомментировавший согласие Интерпола объявить Мухудинова в розыск. Шансы на задержание Мухудинова адвокат семьи Бориса Немцова оценил скептически.

29 мая 2016, 14:38

29 мая 2016, 13:39

Архив новостей
Все SMS-новости