Парламент Кабардино-Балкарии. Фото http://kbrria.ru/naznacheniya/parlament-kbr-popolnilsya-tremya-novymi-deputatami-1556

16 марта 2016, 14:00

Место Бирюка в парламенте Кабардино-Балкарии занял Марат Калмыков

Мандат депутата парламента Кабардино-Балкарии Александра Бирюка, покончившего жизнь самоубийством в феврале 2016 года, передан его однопартийцу, члену "Справедливой России" Марату Калмыкову.

Как писал "Кавказский узел", тело депутата от "Справедливой России" Александра Бирюка было найдено 14 февраля на территории принадлежащего ему частного домовладения в городе Прохладный. По данным следствия, Александр Бирюк застрелился из зарегистрированного на его имя охотничьего ружья.

Избирательная комиссия Кабардино-Балкарии на заседании 14 февраля зарегистрировала в качестве депутата республиканского парламента пятого созыва Марата Калмыкова, который значился в списке кандидатов в депутаты, выдвинутого Кабардино-Балкарским реготделением партии "Справедливая Россия".

Калмыкову передан мандат, освободившийся в связи с досрочным прекращением полномочий депутата парламента Александра Бирюка, говорится в опубликованном 15 марта на сайте избиркома КБР постановлении.

39-летний Калмыков значился под № 10 в предвыборном списке "Справедливой России". Ранее он работал директором ООО "ЮгМегаСервис", являлся депутатом Совета местного самоуправления Нарткалы, передает сегодня, передает РИА "Кабардино-Балкария".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 июня 2016, 21:15

  • Адвокаты добились допроса в суде судмедэкспертов по делу Рахаева

    Несмотря на возражения представителей гособвинения, суд в Черкесске решил допросить специалистов Бюро судебно-медицинских экспертиз Московской области. С помощью анализа экспертных заключений необходимо установить, когда были нанесены травмы Дахиру Джанкезову, заявили адвокаты замначальника УВД по Черкесску Руслана Рахаева.

27 июня 2016, 20:59

27 июня 2016, 19:48

27 июня 2016, 19:35

  • 1 Дети из Армении третьи сутки не могут покинуть Сочи

    25 участников ансамбля "Ай Арт" с 25 июня не могут выехать через Грузию в Армению по причине закрытия участка Военно-Грузинской дороги. Дети вынуждены собирать деньги на проезд на "Комете" до Батуми, выступая с концертами на пляжах Сочи, заявили их педагоги.

27 июня 2016, 19:26

Архив новостей
Все SMS-новости