Керченский пролив. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

18 марта 2016, 11:44

Керченская переправа перешла на работу по фактической погоде

Сегодня и в выходные возможны перерывы в движении паромов через Керченский пролив в связи с усилением ветра, сообщила "Морская дирекция".

По данным компании "Морская дирекция", Керченская паромная переправа сегодня работает по фактической погоде, с 18 по 20 марта ожидаются краткосрочные усиления ветра с порывами до 20 м/с.

"Переправа работает в условиях действующего штормового предупреждения. В связи с усилением ветра возможны перерывы в движении судов", - цитирует сотрудника компании "Интерфакс-Юг".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Тамани облачно без осадков, температура воздуха +9°, ветер 10 метров в секунду. 19 марта ожидается слабый дождь, температура воздуха не изменится, прогнозируется ветер скоростью до 11 метров в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Новости о ситуации в Керченском проливе "Кавказским узлом" публикуются на тематической странице "Керченская переправа". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справка "Переправа "Кавказ – Керчь".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2016, 13:55

  • Защита Букулова усмотрела противоречия в показаниях главной свидетельницы

    Аида Золоева, в присутствии которой был ранен омоновец Роланд Плиев, заявила на суде, что не видела, как в него стреляли. Девушка описала предполагаемого стрелка менее подробно, чем на предварительном следствии, отметила защита жителя Владикавказа Марата Букулова, друга погибшего в отделе полиции Владимира Цкаева. Однако после оглашения прошлых показаний Золоева их опровергла.

28 мая 2016, 13:23

28 мая 2016, 12:53

28 мая 2016, 12:20

  • 3 Пять жителей Грузии сдали в полицию арсенал оружия

    Более трех килограммов взрывчатки и четырех тысяч патронов, а также восемь единиц оружия и 75 гранат сдала в полицию группа из пяти жителей южного грузинского региона Самцхе-Джавахетия. За сотрудничество с правоохранителями все пятеро освобождены от ответственности.

28 мая 2016, 11:24

Архив новостей
Все SMS-новости