Взрыв на АЗС, расположенной на улице Туманяна вблизи железнодорожной станции в Кизляре. 18 марта 2016 г. Кадр пользователя GameRыч https://www.youtube.com/watch?v=S1wdBmr_gBI

18 марта 2016, 19:42

17 человек пострадали при взрыве АЗС в Кизляре

Пожар стал причиной взрыва на АЗС, расположенной на улице Туманяна вблизи железнодорожной станции в Кизляре.

Информация о возгорании на АЗС поступила в главное управления МЧС России по Дагестану в 18.09, сообщается на сайте ведомства.

По предварительным данным, сперва на АЗС загорелся один из заправляющихся автомобилей, потом огонь перекинулся на цистерны с топливом, и произошел взрыв. "Предварительно, порядка 17 человек доставлены в городскую больницу. Информация продолжает уточняться", - цитирует представителя силовых структур Дагестана "Черновик".

Пострадавшие получили ожоги легкой степени, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах республики.

Взрыв на АЗС в Кизляре обесточил часть города. "В непосредственной близости от АЗС находилась электроподстанция. В результате взрыва часть города осталась без света. Ситуация продолжает уточняться", - рассказал сотрудник пресс-службы МВД Дагестана ТАСС.

Площадь пожара составила 400 квадратных метров, передает НТВ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 июня 2016, 06:20

01 июня 2016, 05:29

  • Анатолий Разумеев отпущен из-под домашнего ареста

    Срок содержания под домашним арестом главы Крымского района Краснодарского края Анатолия Разумеева закончился прежде даты, установленной ранее судом, проинформировал источник в правоохранительных органах.

01 июня 2016, 04:10

  • Тренеры: сборная Дагестана проявила сплоченность на чемпионате по вольной борьбе

    Дагестанская сборная по вольной борьбе после скандала с борцом Исмаилом Мусукаевым на чемпионате России в Якутске проявила сплоченность и единство, заявили опрошенные "Кавказским узлом" директора спортивных школ республики. Но они считают, что сборной не следовало в полном составе отказываться от дальнейшего участия в турнире.

01 июня 2016, 03:12

  • Совет Европы призвал к декриминализации клеветы в Азербайджане

    К принятию в Азербайджане закона о диффамации и ее декриминализации призвал Совет Европы. Страсбург считает, что защита от диффамации не должна наносить ущерб свободе выражения и способствовать самоцензуре среди журналистов. Официальный Баку не возражает против принятия закона, однако считает преждевременной отмену уголовного наказания.

01 июня 2016, 02:13

  • Члены СПЧ рассказали о выявлении в Дагестане ограничений прав человека

    В Дагестане члены Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека не обнаружили серьезных нарушений в СИЗО, но выявили практику постановки граждан на профилактический учет за религиозные взгляды. Также правозащитники заявили о необоснованном ограничении прав жителей Гимров, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей