18 марта 2016, 20:22

Пострадавшим от взрыва в Кизляре госпитализация не потребовалась

Ликвидирован пожар с последующим взрывом на АЗС в Кизляре, сообщает МЧС.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в результате взрыва на АЗС на улице Туманяна пострадали 17 человек.

Возгорание возникло при перекачке газа из автоцистерны в подземное хранилище. В 18.45 пожар на площади в 400 квадратных метров был локализован, в 19.10 – ликвидирован. Пострадавшие были доставлены в Кизлярскую городскую больницу, сообщается на сайте главного управления МЧС России по Дагестану.

"Никто из них не госпитализирован, у всех легкие ранения и ожоги", - сказал источник в правоохранительных органах "Интерфаксу".

Из-за того что взрывом была повреждена расположенная недалеко от АЗС электроподстанция, часть Кизляра осталась без света, пишет "Черновик".

Напомним, что информация о возгорании поступила в МЧС в 18.09.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2016, 15:03

  • Результаты поединка на чемпионате по вольной борьбе пересмотрены в пользу Мусукаева

    Решение судей, признавших дагестанского спортсмена Исмаила Мусукаева проигравшим в четвертьфинальном матче чемпионата России по вольной борьбе, было ошибочным, сочла комиссия. Судьи были отстранены от работы в турнире, однако Мусукаеву продолжить участие в турнире не дали, и все члены дагестанской сборной отказались от дальнейшего выступления.

27 мая 2016, 14:15

  • Правоохранители продлили проверку по факту инцидента с Навальным в аэропорту Анапы

    Доследственная проверка по факту драки в аэропорту Анапы с участием казаков и сотрудников Фонда по борьбе с коррупцией продлена, сообщили в полиции. Виновных в провокации не найдут, уверен главный редактор сайта "Анапа-про" Анатолий Кузнецов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Анапы считают, что казаки дискредитировали город перед открытием курортного сезона.

27 мая 2016, 14:12

  • Доклад о демократизации Северного Кавказа вызвал споры на круглом столе в Москве

    При оценке влияния религиозного фактора на Кавказе необходимо учитывать социально-политические условия и нельзя рассматривать модернизацию исключительно как положительный процесс, заявили участники круглого стола в Москве, комментируя положения доклада "Северный Кавказ и современная модель демократического развития". Участники дискуссии также обсудили вопросы взаимодействия религии и государства, в том числе в регионах Южного Кавказа.

27 мая 2016, 13:56

  • 1 22 домовладения попали в зону подтопления в Нальчике

    После прошедшего 26 мая в Нальчике ливневого дождя 22 домовладения оказались подтоплены, в городе и пригородных поселках возникли перебои с электричеством. К сегодняшнему утру все последствия ливня устранены, сообщает МЧС.

27 мая 2016, 13:55

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости