20 марта 2016, 18:15

Главный кафедральный собор загорелся в Тбилиси

Возгорание произошло на нулевом этаже главного кафедрального собора Тбилиси, сильный дым охватил все здание и прилегающую территорию, пострадавших нет.

По данным службы по чрезвычайным ситуациям Грузии, после поступления информации о возгорании священнослужители и прихожане были эвакуированы из собора.

Возгорание произошло на первом этаже, где расположен молодежный образовательный центр. По предварительным данным, в подсобном помещении площадью около 50 квадратных метров горят книги и канцелярские товары, сообщает в 18:30 по местному времени (17:30 мск) издание «Спутник-Грузия».

На месте возгорания работают 10 пожарных расчетов. Основной очаг пожара локализован, сообщил директор Агентства по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии Звиад Кацашвили.

"Пожарным приходится работать в трудных условиях. К счастью, пострадавших нет. Через несколько часов пожар полностью будет ликвидирован", – цитирует в 18:20 по местному времени (17:20 мск) Кацашвили «Интерфакс».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 июня 2016, 02:13

  • Члены СПЧ рассказали о выявлении в Дагестане ограничений прав человека

    В Дагестане члены Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека не обнаружили серьезных нарушений в СИЗО, но выявили практику постановки граждан на профилактический учет за религиозные взгляды. Также правозащитники заявили о необоснованном ограничении прав жителей Гимров, передает корреспондент "Кавказского узла".

01 июня 2016, 01:15

01 июня 2016, 00:12

31 мая 2016, 23:58

  • Николай Васин заявил о ложных показаниях свидетелей по его делу

    Утверждения свидетелей обвинения по делу о взятках в астраханской полиции о том, что ЧОП "Олимп" выигрывал контракты на охрану объектов городского водоканала как единственный поставщик услуг, не подтверждаются документами о сделках, заявил обвиняемый Николай Васин и потребовал приложить эти документы к делу. Суд его ходатайство удовлетворил, а также согласился с просьбой защиты истребовать материалы о сделках из администрации Астрахани.

31 мая 2016, 23:45

Архив новостей