Сотрудник полиции. Фото: Денис Яковлев / Югополис

21 марта 2016, 18:13

Стрелок из ростовского поселка убит полицейскими

Мужчина, стрелявший из окна дома в поселке Рассвет Ростовской области, убит. В ходе перестрелки с ним ранен сотрудник правоохранительных органов.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня, по информации правоохранительных органов, жилец пятиэтажного дома в поселке Рассвет забаррикадировался в своей квартире и открыл стрельбу через окно. Его соседи были эвакуированы.

После неудавшихся переговоров с мужчиной сотрудники силовых структур организовали штурм его квартиры. По официальной версии, он оказал силовикам активное сопротивление. В ходе штурма мужчина был убит, сообщает со ссылкой на руководителя пресс-службы МВД области ТАСС.

Перед смертью стрелявший мужчина ранил одного из полицейских – сотрудника специального отряда быстрого реагирования, сообщает со ссылкой на представителя областной прокуратуры "Интерфакс".

Убитый предварительно опознан как 38-летний Дмитрий Д., он проживал во взятой штурмом квартире, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах LifeNews.

Комментариев от родственников убитого относительно информации силовых структур об инциденте пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 мая 2016, 22:26

31 мая 2016, 21:46

31 мая 2016, 21:34

31 мая 2016, 21:07

31 мая 2016, 20:54

  • Евгений Александрович опроверг связь с бандой Зиринова

    Предполагаемый сообщник депутата Заксобрания Кубани Сергея Зиринова Евгений Александрович сегодня заверил суд, что был знаком только с самим депутатом и подсудимым Асланяном, а остальных обвиняемых не знал и в преступной группе не состоял. Гособвинение в свою очередь продемонстрировало сторонам фотографию, на которой рядом с Александровичем находится подсудимый Паладьян.

Архив новостей