21 марта 2016, 22:54

МВД заявило о боеприпасах в машине у жителя Дагестана

Патроны, граната и выстрелы от гранатомета найдены в автомобиле, остановленном на контрольно-пропускном пункте в Каспийске, сообщило сегодня МВД по СКФО.

По информации ведомства, боеприпасы были обнаружены в машине ВАЗ-21099, за рулем которой был 47-летний житель Карабудахкентского района.

В ходе досмотра полицейские обнаружили несколько десятков патронов от автомата, гранату с запалом и гранатометные выстрелы, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД по СКФО.

В отношении водителя машины возбуждено дело о незаконной перевозке боеприпасов, отмечается в сообщении. При этом ведомство не уточняет, был ли этот человек задержан, а также не раскрывает его имени.

Часть 1 статьи 222 УК России, которая вменяется подозреваемому, предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы.

Комментариев от защиты подозреваемого или его родственников относительно обстоятельство досмотра машины пока не поступало.

Райцентр Карабудахкентского района находится примерно в 17 километрах от Каспийска. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 июня 2016, 02:13

  • Члены СПЧ рассказали о выявлении в Дагестане ограничений прав человека

    В Дагестане члены Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека не обнаружили серьезных нарушений в СИЗО, но выявили практику постановки граждан на профилактический учет за религиозные взгляды. Также правозащитники заявили о необоснованном ограничении прав жителей Гимров, передает корреспондент "Кавказского узла".

01 июня 2016, 01:15

01 июня 2016, 00:12

31 мая 2016, 23:58

  • Николай Васин заявил о ложных показаниях свидетелей по его делу

    Утверждения свидетелей обвинения по делу о взятках в астраханской полиции о том, что ЧОП "Олимп" выигрывал контракты на охрану объектов городского водоканала как единственный поставщик услуг, не подтверждаются документами о сделках, заявил обвиняемый Николай Васин и потребовал приложить эти документы к делу. Суд его ходатайство удовлетворил, а также согласился с просьбой защиты истребовать материалы о сделках из администрации Астрахани.

31 мая 2016, 23:45

Архив новостей