Самолет авиакомпании «ЮТэйр». Фото: https://www.utair.ru/about/aircrafts/plane/boeing-767-200/#gal

23 марта 2016, 17:45

Пассажиры самолета "ЮТэйр" были эвакуированы в Краснодаре

Взлет самолета авиакомпании «ЮТэйр» рейсом на Москву был задержан в аэропорту Краснодара из-за повторного досмотра воздушного суда.

«В международном аэропорту Краснодар действительно был задержан вылет в Москву (Внуково) рейс авиакомпании "ЮТэйр". Причиной задержки стала просьба одного из пассажиров покинуть воздушное судно перед вылетом. Пассажир был снят с борта, после чего командир воздушного судна принял решение о повторном досмотре самолета. Пассажиров направили в стерильную зону аэровокзала, самолет повторно досмотрели. Подозрительных предметов на борту не обнаружено», – рассказала пресс-секретарь оператора аэропорта "Базел Аэро" Анна Шалимова.

В пресс-службе компании-оператора добавили, что вылет самолета был задержан в общей сложности на 45 минут: с 14.30 до 15.15 мск. После этого лайнер с пассажирами на борту поднялся в воздух и отправился в пункт назначения, пишет «Российская газета».

Ранее СМИ распространили информацию о том, что один из пассажиров сообщил экипажу о подозрительном предмете на борту самолета, передает «Югополис».

"Кавказский узел" сообщал, что 13 марта вылеты авиарейсов Сочи – Волгоград и Сочи – Москва авиакомпании "Победа" были задержаны на несколько часов в связи с выявленными неисправностями в работе самолетов. 7 марта туман привел к задержке шести рейсов из Краснодара в Москву и Казань.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2016, 07:45

25 мая 2016, 06:42

25 мая 2016, 05:40

  • Эксперты: административный ресурс повлиял на результаты праймериз в Дагестане

    Праймериз "Единой России" в Дагестане не показал уровень поддержки кандидатов среди избирателей из-за использования административного ресурса, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Они полагают, что в партийные списки на выборах в Госдуму войдут люди из команды Рамазана Абдулатипова, остальных ожидает серьезная борьба.

25 мая 2016, 04:36

25 мая 2016, 04:32

  • Общественники заявили о недоверии комиссии по вопросам использования наследия Игр-2014

    Созданная при администрации Краснодарского края комиссия по проверке объектов жилищного фонда олимпийского наследия провела инспекцию в Сочи. Чиновники заявили, что могут подготовить ответы только по вопросам использования фондов, переданных на баланс города или края. Судьба многоквартирных домов и коттеджей, оставшихся в федеральной или ведомственной собственности, остается неизвестной.

Архив новостей