23 марта 2016, 19:07

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в более 1700 обстрелах

Азербайджанские военные использовали гранатомет, миномет и стрелковое оружие при обстрелах позиций карабахских войск, сообщила сегодня пресс-служба Минобороны Нагорного Карабаха.

«В период с 22 марта по утро 23 марта Азербайджан обстреливал карабахские позиции более 1700 раз из стрелкового оружия разного типа, из гранатомета РПГ-7 (1 снаряд), и 60 мм миномет (1 снаряд)», - говорится в сообщении карабахского военного ведомства.

Пресс-служба Минобороны отмечает, что передовые силы Армии обороны продолжают нести боевую службу.

Представители военного ведомства Азербайджана пока не комментировали это заявление. Сегодня утром азербайджанское министерство обороны обвинило армянскую сторону в нарушении 126 раз режима прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки.

Как писал "Кавказский узел", 22 марта Минобороны Азербайджана обвинило армянскую сторону в 143 обстрелах за сутки, Нагорный Карабах сообщил о более 1100 зафиксированных выстрелах со стороны Азербайджана.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 июля 2016, 03:38

01 июля 2016, 02:18

  • Пять человек травмированы во время ливня в Ростове-на-Дону

    В результате непогоды в Ростове-на-Дону погибла 14-летняя девочка и еще пятеро человек травмированы, заявили в силовых структурах. Часть горожан остались без света в результате непогоды, затруднено движение поездов, сильные потоки воды беспорядочно разбросали по улицам припаркованные автомобили.

01 июля 2016, 01:37

01 июля 2016, 01:13

  • Дальнобойщики нашли пути доставки грузов из Грузии в Россию

    Грузинские специалисты 30 июня приступили к расчистке участка Военно-Грузинской дороги. Со стороны Грузии большинство дальнобойщиков после блокирования участка дороги отправились в Россию через Азербайджан, а также воспользовались услугами паромов.

01 июля 2016, 00:49

  • Житель Чечни осужден за передачу продуктов боевикам

    Веденский районный суд приговорил местного жителя к полутора годам колонии-поселения с ограничением свободы сроком на год. Он признан виновным в пособничестве участникам подполья, сообщили в Следственном комитете.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии