24 марта 2016, 15:44

Ереванские переселенцы не добились встречи с премьер-министром

Чиновники занимаются вопросом бывших жителей ереванского района Конда, сообщил участникам акции вышедший к ним начальник отдела писем правительства Армении Александр Казарян. После этого протестующие разошлись.

Как писал "Кавказский узел", бывшие жители района Конда сегодня вышли на акцию, требуя встречи с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном по вопросу выделения им компенсаций за дома, из которых они были выселены 10 лет назад.

К протестующим вышел начальник отдела писем правительства Александр Казарян. Он отметил, что вопрос бывших жителей Конда в центре внимания премьер-министра и находится на стадии изучения.

Казарян добавил, что Овик Абрамян должен обсудить и изучить этот вопрос с министрами, после чего уже встретится с переселенцами.

Участники акции разошлись, договорившись вновь собраться 30 марта перед зданием правительства Армении и потребовать встречи с премьером, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 июня 2016, 16:28

30 июня 2016, 16:23

  • 1 Источники опровергли чеченское происхождение Османа Вадинова

    Осман Вадинов, о чьей причастности к теракту в Стамбуле сообщили турецкие СМИ, является уроженцем Дагестана, а не Чечни, заявили источники в Турции и России. Полиция Турции после теракта начала массовые задержания, в том числе и выходцев с Северного Кавказа, сообщили турецкие СМИ и источники "Кавказского узла" среди переселенцев.

30 июня 2016, 16:05

  • Суд отказал правопреемникам семьи Аветисян в иске к России

    Защита сочла неправомерным решение об отказе в гражданском иске к России по делу об убийстве российским военнослужащим семерых членов семьи Аветисян в Гюмри. Адвокат правопреемников семьи Аветисян намерена ходатайствовать об отводе судьи.

30 июня 2016, 15:50

  • ЕСПЧ признал нарушение прав 18 жителей Азербайджана

    Европейский суд по правам человека сегодня объявил решения по 18 делам из Азербайджана. Суд удовлетворил жалобы на нарушение избирательного права и права собственности, а также в связи с арестами за участие в протестных акциях.

30 июня 2016, 15:23

Архив новостей
Все SMS-новости